basshead Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если резонанс 35 и добротность 0,61,то какой ещё фазик?понятно,что играть не будет нормально,хоть запились Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 меня не слушаешь,ты хоть bassheadа послушай,он спец по динам Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пля почему небудет нормально играть по яснее разъясните ? Ссылка на комментарий
Подлый КОТ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне тоже интересно... Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пля почему небудет нормально играть по яснее разъясните ? Я так понял что из-за высокой добротности будит сильный горб на резонансной частоте BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Подлый КОТ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так добротность моего динамика позволяет его использовать как в ЗЯ так и с Ящиках с ФИ... Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот так всегда и пишут типа ему лучше в ЗЯ а в ФИ не очень а объяснить на пальцах не могут цыфры пишут ...... обьясните что будет со звуком Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 . обьясните что будет со звуком на нигерах гдеТ так - бумм...і гудЕЖж - уууууууу или просто юез мьяса.. бууууууууу... без БУМ.. короче вот так - буууууууууууууууу , а потом клИП.. Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 дык я так понял что с ***... какой низкой настройкой дин всеравно будет гудеть ??? не верюююююююю!!! Ссылка на комментарий
Подлый КОТ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 на нигерах гдеТ так - бумм...і гудЕЖж - уууууууу или просто юез мьяса.. бууууууууу... без БУМ.. короче вот так - буууууууууууууууу , а потом клИП.. а если не на неграх? Ссылка на комментарий
Подлый КОТ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 что, никто не поможет?(( Ссылка на комментарий
Подлый КОТ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Собрал короб, включил вот с этим усилком - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21835 Играет так, что прибежал сосед в 100 метрах от гаража, сказал, - "Сделай потише, а то у меня книги с полок упадут")) Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вот и у меня типа того, "низз" получается такой глуубббокий, у меня щелевой фазик, машина стоит рядом со зданием метров в 30 а там низ гуляет по коридорам, я не ожидал такого от этого дина с усем блау 470м)) мне нравиться и не затратно Ссылка на комментарий
seriy88 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) вот и у меня типа того, "низз" получается такой глуубббокий, у меня щелевой фазик, машина стоит рядом со зданием метров в 30 а там низ гуляет по коридорам, я не ожидал такого от этого дина с усем блау 470м)) мне нравиться и не затратно У меня тоже Blaupunkt gtw 1000 c усилком Blaupunkt GTA4 special mk 2. 1ый корпус был 70 литров с г-портом играл более менее. 2 ой корпус сделал по заводским параметрам на 40 литров с портом трубой диам 110, длинной 17см Играет как зя, да еще и гудит, слышны посторонние звуки. В седане внутри нормально, а на улице вообще ничего не слышно,как будто и саба нет, даже рамка номеров не вибрирует(может из за шумки). Хотя несколько раз на меня наорали за то что слушал около офисов)))) Собираюсь его продать, и купить что нибудь получше, например Alpine E или S серию 12" Изменено 2 июня, 2011 пользователем seriy88 Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кста инфра низ очень хорошо играет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти