Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором ГУ

Рекомендуемые сообщения

Хочу ГУ с процессором!!!!

Хочу построить 2-ух компонентный фронт, мид не дорогой главное чтоб был более музыкальный и живой не как от длс р6а. Твитеры хочу купить хорошие чтоб не резали уши и играли так сказать более концертнее, но при этом не хочу заморачиваться незнаю пока или совсем с поканалкой от усилителя, хочу пока пустить поканалку от ГУ, а там буду смотрить хочу я усь для фронта или нет. Слушал у друга в машине гу кларион миды за 800руб. самсунг и твиттеры DD(но они конечно крутые :) и звук просто потрясный слушал у него трек майкла джексона дак я думал у него усь стоит с развитыми фильтрами!!! А оказалось нет усилителя просто гу процессорное и твиттеры качественные. Вот я и хочу такую же себе построить. Ну и на тыл поставить саб, саб хочу чтоб был приятный мягкий, не хочу дурного басса, можно фриаир но не хочу резать полку взади,поэтому только в ЗЯ.

Машина у меня нексия.

Бюджет на голову не больше 7000руб.

Хотел взять б\у Алпайн 9833, 9835, 9853, 9855

Пионер 88

Кларион 785, 778,788

Урал CDD

Но их нету у нас чё то в продаже и вот увидил на магнитоле http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-6047U-p-13550.html?ad=1 и хотел спросить стоит ли мне его брать или же искать б/у из того что я указал раньше. в ГУ с процессором ничего не понимаю поэтому попроще объясните если можно.

Мне совсем не надо не аух не уисби главное чтоб звук был приятный и поэтому и ищу гу с процом!!!

майкл случаем не белли джин пел.кенвуд не айс все остальное в списке поддерживаю.

Чесно не знаю он там в начале шёл по сцене ну а потом началась сама песня:smile:

не не он там в начале на опираторской установке спускается.контрабас в той песне ваще зачетный как раз фронт тестить.альпик рулезз.ихмо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...