Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Размеры динамиков для Honda Civic

Гость victorich

Рекомендуемые сообщения

вобщем так как усилок мне не нужен , остановился на варианте Alpine SPE-6000 на зад !! с передом продолжу думать.....

These 6.5” 2-Way coaxial speakers pack a powerful punch with 60W RMS/200W Peak Power per speaker.

надеюсь получить удовольствие

571d6359efab.jpg

аналогично.

Короче если надумаешь двери делать, там штатные динамики нестандартных размеров аля 13 см. Можно снять кармашки и туда пределать, можно всю нижнюю часть. Все снимается путем сверловки пластиковых клипс(она наверены, увидешь). Обратно так же приваришь, если вдруг захочешь востановить до стока.

Спинка задняя снимается и полка тоже, только от спинки жесткости не снимай, а то скрипеть кузов начинает.

Задние отверстия в полке под 16 см динамики, а вот с передом проблема

Я просто свою уже почти всю перебрал))))))

аналогично.

Короче если надумаешь двери делать, там штатные динамики нестандартных размеров аля 13 см. Можно снять кармашки и туда пределать, можно всю нижнюю часть. Все снимается путем сверловки пластиковых клипс(она наверены, увидешь). Обратно так же приваришь, если вдруг захочешь востановить до стока.

Спинка задняя снимается и полка тоже, только от спинки жесткости не снимай, а то скрипеть кузов начинает.

Задние отверстия в полке под 16 см динамики, а вот с передом проблема

Я просто свою уже почти всю перебрал))))))

16 см чечез проставочные кольца не влезут?

вобщем так как усилок мне не нужен , остановился на варианте Alpine SPE-6000 на зад !! с передом продолжу думать.....

These 6.5” 2-Way coaxial speakers pack a powerful punch with 60W RMS/200W Peak Power per speaker.

надеюсь получить удовольствие

571d6359efab.jpg

ну и гавно ж ты выбрал.. мало того, что коаксиалки, мало того, что назад хз зачем ставить акустику вообще, тем более не сделав фронт, так еще - как по твоему, хорошо они будут работать от встроенного усилка магнитолы с мощностью ватт в 15 на канал, имея рмс в 60?

16 см чечез проставочные кольца не влезут?

Могут не влезть, там слишком близко динамик к обшивке. Если еще проставочное кольцо, то дифф будет доставать до обшивки. А вот вместо кармана 3 пары 2-х дюймовых рупоров как родные стновятся. Могу фотку скинуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...