Гость victorich Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 привет друзья , купил авто ,хочу прокачать его достойными динамиками, не знаю что брать , помогите с точными размерами для Civic 7 Заранее благодарю !!:greeting: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 оо брат! у меня тоже 7-ка сивка. Седан? правый\левый руль? Ссылка на комментарий
Гость victorich Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня седан , правый руль =) давно рулиш ее ?? Ссылка на комментарий
Гость victorich Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вобщем так как усилок мне не нужен , остановился на варианте Alpine SPE-6000 на зад !! с передом продолжу думать..... These 6.5” 2-Way coaxial speakers pack a powerful punch with 60W RMS/200W Peak Power per speaker. надеюсь получить удовольствие Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 аналогично. Короче если надумаешь двери делать, там штатные динамики нестандартных размеров аля 13 см. Можно снять кармашки и туда пределать, можно всю нижнюю часть. Все снимается путем сверловки пластиковых клипс(она наверены, увидешь). Обратно так же приваришь, если вдруг захочешь востановить до стока. Спинка задняя снимается и полка тоже, только от спинки жесткости не снимай, а то скрипеть кузов начинает. Задние отверстия в полке под 16 см динамики, а вот с передом проблема Я просто свою уже почти всю перебрал)))))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 аналогично. Короче если надумаешь двери делать, там штатные динамики нестандартных размеров аля 13 см. Можно снять кармашки и туда пределать, можно всю нижнюю часть. Все снимается путем сверловки пластиковых клипс(она наверены, увидешь). Обратно так же приваришь, если вдруг захочешь востановить до стока. Спинка задняя снимается и полка тоже, только от спинки жесткости не снимай, а то скрипеть кузов начинает. Задние отверстия в полке под 16 см динамики, а вот с передом проблема Я просто свою уже почти всю перебрал)))))) 16 см чечез проставочные кольца не влезут? Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вобщем так как усилок мне не нужен , остановился на варианте Alpine SPE-6000 на зад !! с передом продолжу думать..... These 6.5” 2-Way coaxial speakers pack a powerful punch with 60W RMS/200W Peak Power per speaker. надеюсь получить удовольствие ну и гавно ж ты выбрал.. мало того, что коаксиалки, мало того, что назад хз зачем ставить акустику вообще, тем более не сделав фронт, так еще - как по твоему, хорошо они будут работать от встроенного усилка магнитолы с мощностью ватт в 15 на канал, имея рмс в 60? Ссылка на комментарий
Гость victorich Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 RAzZin я уже понял что гоню (я не взял их ) ,объясни бигинеру ,как правильно по порядочку все ставить.... Ссылка на комментарий
Гость victorich Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 hsbc спасибо братан нарисуй что у тебя стоит:drinks: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 16 см чечез проставочные кольца не влезут? Могут не влезть, там слишком близко динамик к обшивке. Если еще проставочное кольцо, то дифф будет доставать до обшивки. А вот вместо кармана 3 пары 2-х дюймовых рупоров как родные стновятся. Могу фотку скинуть. Ссылка на комментарий
Гость victorich Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 hsbc да конечно кидай, прям сюда......... :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти