BLACK BASS Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если только все в поканалку будет и от нормального уся!все без кроссов Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 настроен на аудио систем х-ион 160.4.... честно говоря хочу так же как есть полупоканалку. я еще не готов рулить поканалку))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не стой на месте,двигайся вперед.а не топчись на месте да че там готовым быть или нет я тебе объяснил как че сделать все это ты просто сделай и все Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тут никто не настроит поканалку ... Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тут никто не настроит поканалку ... настроит!я настрою!кент мой с Махи умеет настраивать нет ничего невозможного!ты просто слушай совета других и делай,за настройки не волнуйся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 обещали подвезти НЧ/СЧ-динамик Hertz HV 165 L, удвою фронт... даже присмотрел аудио ситем х-ион 160.4 в махе... :music: надо свой герц пихнуть... и подорожееее))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 сменил усь герц на аудио систем. радует... :music: осталось удвоить миды. Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 после смены уся какие ощущения? а то я тоже собираюсь купить 2й комплект мидов, и поменять усяку! Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 только положительные. звучек более приятней стал... мне это даже не показалось )) когда подвезут миды, придется опять возится с дверьми. нудное дело скажу я вам... Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 только положительные. звучек более приятней стал... мне это даже не показалось )) когда подвезут миды, придется опять возится с дверьми. нудное дело скажу я вам... я уже через это (двери) прошел! Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Если зацепить 2 канала от Vegasa на данные калонки (через кросы), а 2 оставшиеся на буфер. Как будет, нормально? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Сергей Суворов Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я проверил через кроссы и вч-сч через кросс, а нч поканально. Честно говоря разница ппц... Лучше второй вариант однозначно. Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я проверил через кроссы и вч-сч через кросс, а нч поканально. Честно говоря разница ппц... Лучше второй вариант однозначно. тобишь без кросоверов, а в поконалку напрямую от уся? Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Полупоканалку... кросс у этой тройки не айс. Пищалку и средняк через кросс, а миды на прямую через усь. Реальная разница. Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну как обстоят дела с еще одной парой мидов, звуком доволен. Что с поканалкой решил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти