lexxxxxx Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 уважаемые друзья!!! поздравляю всех с этим праздником! никто не забыт ничто не забыто!!! хотел всем пожелать отличного настроение хорошей компании и отличной погоды!!!! лично сам хочу провести этот день с друзьями попить пивочка и послушать гроооомко музяку!!! наверно я совсем псих но когда все кричат ура я думаю- интересно а сколько дб. возникает при запуске и разрыве салюта!!!!:wacko2: в общем всем отлично отдохнуть и дома не сидеть!!!! жарьте мясо на сабах и подымайте юбочки самочек потоком воздуха из фаза!!!:sarcastic: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Намана сказанул! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 помним и гордимся! С Великим праздником мужики! Мирного неба над головами! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ок! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем ПОБЕДЫ и спасибо! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С 9 мая всех. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Праздником! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С праздником друзья. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 урррррррррра только с салюта-все супер!!!!! сейчас едим точить шашлык мять самочек!!! все это будет обильно заливаться пивом! в общем до завтра я квасить ушел!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кто куда , а мы на Дб Драге были ::hair:: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти