BananaDogg Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отлично, седаны тоже качают ::hair:: какой у тебя датчег? А встречу надо организовать на 26,27,28 апреля, кто за? можно шашлыки пожарить и уыпить чего) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Радик - недорогие лампы ксенона есть на 9 мая дом 58 магаз - "автоазарт" Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да в принципе самый примитивный - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=bass%20meter%20&img_url=www.spl-lab.i-comp.ru%2Fimg%2Fumb11_pic.jpg&pos=0&rpt=simage на счет встречи я за 28 апреля, суббота-выходной!!! только Где это еще конечно вопрос=) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ivan.Andreevich, Нормально в седанчиках давицо :music: Я за пораньше чем 28 ))) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мы в Новосиб поедем на этих выходных... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да я не про эти выходные, а про 26е =) Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Короче, если вечером встречаться, то в принципе в любой день можно! Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Парни у кого-нибудь есть короб закрытый на 30 литров для 12 дюймового? мне для замера нужен, буквально на пару часов. если у кого есть и согласны поделиться такой вещью, то отпишите пожалуйста! могу на время пользования взамен свой оставить короб щелевой под alpine =) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Есть 28л чистого под сандаль =) Но надо только с дачи привезти =) Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Gast давай может встретимся, после пятницы. оставь сотовый я позвоню. (8-923-27-35-700) вот мой номер на всякий случай. дача далеко?=) Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Слушайте кто нибудь пользовался формулой которая в ссылке указана. на сколько она правдивая??? http://baseacoustica.ru/index.php/Formula-rascheta-fazoinvertora.html Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ivan.Andreevich Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А басспорт уже не котируется? ) Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну почему же. просто интересно узнать про данную формулу. я подставлял характеристики своего ящика, подходит, но мне почему-то кажется что это случайно совпало Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ни кто не знает где можно пластиковую трубу 200мм купить белую, ну или другую за недорого =) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Иван, по поводу формулы этой, не пробовал! Баспортом быстрей и удобней, и все подводные камни уже известны) и экспо рисует хорошо!) Киря, трубу в "водолее" на глинки бери! там все есть и цены одни из самых низких..) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения