mackar505 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 m3? Ага Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ага что делать будешь с ним? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы про ре 15 ХХХ? :О Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы про ре 15 ХХХ? :О ss управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кишки от гз исправят его состояние Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем привет!!! в прошлый раз эту тему постепенно замяли. В общем есть предложение на счет встречи! 23.06.2012. вечером часов в восемь. на карте отмечено место!(о.Отдыха) кто за??? я с собой как раз возьму датчик, если кто захочет замерить! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем привет!!! в прошлый раз эту тему постепенно замяли. В общем есть предложение на счет встречи! 23.06.2012. вечером часов в восемь. на карте отмечено место!(о.Отдыха) кто за??? я с собой как раз возьму датчик, если кто захочет замерить! 23 соревнования в Новосибе и половину народу будет там. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Все будут в Новосибе :hi: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Все будут в Новосибе :hi: Когда кстати выезжаем? В четверг вечером? Я наверно свою машинку доделаю, может тоже поучаствую =) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Sanches Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я за =)) а почему 26 ого ? )) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я за =)) а почему 26 ого ? )) Что 26-го? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 встреча в красноярске или я не так понял ? Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 встреча в красноярске или я не так понял ? Встреча в Красноярске, только врядли она будет, потому как все едут 21 в Новосибирск на соревнования. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Парни, действительно, когда выезжаем? А то чуется мне в одну каску придется ехать.... 15го после обеда с работы только отпустят... Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ок понял ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения