BananaDogg Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вопрос про объем порта Как повлияет на звук, если я в фазике вместо одной трубы диаметром 15см и длиной 70 см поставлю: 1. две диаметром 10 и длиной 77 2. три диаметром 10 и длиной 52 3. одну диаметром 20 и длиной 40 ? Во всех трех вариантах ты увеличил площадь и уменьшил длину, т.е. повысил на стройку. Если ты хочешь сохранить настойку то с увеличением площади тебе нужно увеличивать длину... Team DC Audio Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Жека Где морэли пикало можно прикупить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Привет мужики, блок на 3s-gte от турбо калдины 215 кузов ни у кого случаем не завалялся на продажу? или гильзы от москвича в блок Изменено 20 июля, 2012 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Во всех трех вариантах ты увеличил площадь и уменьшил длину, т.е. повысил на стройку. Если ты хочешь сохранить настойку то с увеличением площади тебе нужно увеличивать длину... Верно для двух труб расчитал? и ничего если пол фазика будет в корпусе, а половина нет? Изменено 20 июля, 2012 пользователем RusBiT Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну че пацаны может завтра встретимся вечерком часиков в 9,а то я в прошлый раз по семейным пропустил можно опять где нибудь на луче или еще где, без разницы::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Верно для двух труб расчитал? и ничего если пол фазика будет в корпусе, а половина нет? где находится фи - фиолетово, хоть полностью вне короба управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 :flag_of_truce: Ну че пацаны может завтра встретимся вечерком часиков в 9,а то я в прошлый раз по семейным пропустил можно опять где нибудь на луче или еще где, без разницы::hair:: Саня, ты че то вообще потерялся, много пропускаешь ::hair:::mic29: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здорово всем Красноярцам)))) назрела такая проблема хочется поставить 8" миды в двери --но не разу не слышал может у кого ни будь стоят динамики такого диаметра , мне для того что бы послушать и сравнить стоит ли ставить себе))) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здорово всем Красноярцам)))) назрела такая проблема хочется поставить 8" миды в двери --но не разу не слышал может у кого ни будь стоят динамики такого диаметра , мне для того что бы послушать и сравнить стоит ли ставить себе))) У меня 8" МИДы, но что-то они не играют как хотелось :(( Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здорово всем Красноярцам)))) назрела такая проблема хочется поставить 8" миды в двери --но не разу не слышал может у кого ни будь стоят динамики такого диаметра , мне для того что бы послушать и сравнить стоит ли ставить себе))) какая система планируется? ина какие восьмерики смотришь? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня 8" МИДы, но что-то они не играют как хотелось :(( какие динамики??(фирма) в красноярске часто бываешь?? Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 какая система планируется? ина какие восьмерики смотришь? саун аудио,драгстер или альфарад вот думаю))) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 какие динамики??(фирма) в красноярске часто бываешь?? Hertz. Модель что-то типо hv185 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 hv200 старого типа - супер! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 -1 Getz, +1 пешеход :cray::blush::bomb:::ass:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения