mackar505 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Парни, а есть у кого гидравлический обжим для силовых кабелей? Не все же молотком фигарят? Тисы или прес тебе в службу ! А обжим у кого то был ... Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Парни, а есть у кого гидравлический обжим для силовых кабелей? Не все же молотком фигарят? я в магазине обжимал. магазин называется "кабель плюс системы" пришел со своим кг 50, купил у них клемы и ооочень попросил чтобы мне обжали. ну продавщица не отказала, мне ихний техник все сделал! а я продавщице шоколадку купил в знак благодарности=))) попробуй, может прокатит=))) в нэте посмотри их адрес;) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Жека, а тебе то кто сказал?) :blush: Наверно это я был Enysey Spl Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 помоему лучше кувалды и топора еще не одни клещи не обжали :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
kr-sk26 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тут слушок прошел... 25 августа в Железногорске соревнования по автозвуку...))) Кто поедет?) Всем привет. Энто не слушок,а реально. Ориентир 25 августа г. Железногорск решается вопрос с АМТ в этом году неофициальный этап следующий хотят официальный правила и диск Амт вроде даже АМТ ДАЛО добро. открыто для всех вроде Абакан собирается.Сейчас ведется организационные вопросы деньги на проведение выделены. Более подробно и точно по числу и регистрации с адресами сообщат как утресут формальности. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет. Энто не слушок,а реально. Ориентир 25 августа г. Железногорск решается вопрос с АМТ в этом году неофициальный этап следующий хотят официальный правила и диск Амт вроде даже АМТ ДАЛО добро. открыто для всех вроде Абакан собирается.Сейчас ведется организационные вопросы деньги на проведение выделены. Более подробно и точно по числу и регистрации с адресами сообщат как утресут формальности. Вот это было бы хорошо:good: Слушайте парни тут вроде был кто то кто в компах шарит хорошо или работает в этой сфере, если ты тут еще, отзовись в личку, дело есть:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет. Энто не слушок,а реально. Ориентир 25 августа г. Железногорск решается вопрос с АМТ в этом году неофициальный этап следующий хотят официальный правила и диск Амт вроде даже АМТ ДАЛО добро. открыто для всех вроде Абакан собирается.Сейчас ведется организационные вопросы деньги на проведение выделены. Более подробно и точно по числу и регистрации с адресами сообщат как утресут формальности. А как же зона? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 открыто для всех вроде Абакан собирается смысла этой фразы чёта не понял :scratch_one-s_head: будет здорово если состоятся соревки, тожеб приехал, зы. через недельку наконец та встречусь со своими восемнахами, уже выехали :dance2: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот это было бы хорошо:good: Слушайте парни тут вроде был кто то кто в компах шарит хорошо или работает в этой сфере, если ты тут еще, отзовись в личку, дело есть:hi: у меня друг в компах шарит. пиши в л.с. постараюсь тебе помочь! Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет. Энто не слушок,а реально. Ориентир 25 августа г. Железногорск решается вопрос с АМТ в этом году неофициальный этап следующий хотят официальный правила и диск Амт вроде даже АМТ ДАЛО добро. открыто для всех вроде Абакан собирается.Сейчас ведется организационные вопросы деньги на проведение выделены. Более подробно и точно по числу и регистрации с адресами сообщат как утресут формальности. мне еще интересно то, что въезд в Железногорск по пропускам, насколько я помню, как же тогда нам быть? или машины с БассКлуба будут так пропускать, ::warning2:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне еще интересно то, что въезд в Железногорск по пропускам, насколько я помню, как же тогда нам быть? или машины с БассКлуба будут так пропускать, ::warning2:: Если что то дыр много Саня я разбираюсь и работаю в этой сфере. Пиши. Ссылка на комментарий
kr-sk26 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) И так, новая информация по Железногорску. Соревнования проходят по правилам АМТ. Дата пока без изменения 25 августа. Чисто праздник автозвука и тюнинга не привязанным не к каким городским праздникам. Могут принимать участия все желающие из любого города. Въезд в город по пропускам организаторы составят списки всех желающих и закажут всем пропуска. Регистрация будет открыта с понедельника. И уже будет конкретно число и время. Если уже есть желающие, велком в личку конкретней объясню что будет нужно от вас. Если кому лень клавиши жать можно просто позвонить тел.89029277877 Андрей в любое время. Изменено 26 июля, 2012 пользователем kr-sk26 Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мы с лехой на луче на маленькой тачке, подтягивайтесь :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мы с лехой на луче на маленькой тачке, подтягивайтесь :) Не, я уже дома:drinks: Завтра там будете?:music: Enysey Spl Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хз, звони если че :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения