Danila74 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на форуме есть как помыть авто как проехать до абзаково места проживания .а улица? дом? или площадь? место проведения я не нашел. Ни ссцы найдем Вы...эт....с ночевкой?Иль спозаранки попретесь?:morning2: 99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ Ссылка на комментарий
Danila74 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Серега оповести всех как там обстановка на трассе Касли-Миасс в районе Кыштыма?Ато с Е-бурга ехать велик соблазн сократить 99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ни ссцы найдем Да там одна дорога. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 приедем полюбому Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Серега оповести всех как там обстановка на трассе Касли-Миасс в районе Кыштыма?Ато с Е-бурга ехать велик соблазн сократить в том году ехали через челябу по обьездной маршрут челяба-южноуральск-магнитогорск 550км дорога хорошая а вот после южноуральска до магнитки вообще супер машин нет дорога прямая и ровная у меня даже расход упал до 2.5 литров у меня на дорогу от магнитки до екб машина схавала 23 литра) Ссылка на комментарий
Ramirez389 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мне от Уфы всего 280км. но я как-то пока не готов... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в том году ехали через челябу по обьездной маршрут челяба-южноуральск-магнитогорск 550км дорога хорошая а вот после южноуральска до магнитки вообще супер машин нет дорога прямая и ровная у меня даже расход упал до 2.5 литров у меня на дорогу от магнитки до екб машина схавала 23 литра) Хорошая машина , на воздухе ездиет ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хорошая машина , на воздухе ездиет ))) Женя, че то нет вашей регистрации, а вас с Маклаем там ждет сюрприз. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Женя, че то нет вашей регистрации, а вас с Маклаем там ждет сюрприз. Я сохраняю интригу ))) А если честно , я всегда регаюсь на последней неделе , а то всякое бывает в жизни Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 че та тема "завяла" неужели никто не едит? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 че та тема "завяла" неужели никто не едит? Кто куда едет? Если у меня такая тема с похоронами картошки продолжится, то я опять себя в СПЛ не испытаю ))) Жень, ты сам то будешь? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кто куда едет? Если у меня такая тема с похоронами картошки продолжится, то я опять себя в СПЛ не испытаю ))) Жень, ты сам то будешь? я приеду зрителем(и еще толпу привезу зрителей)))))))) но двух участников точно притащим зы картошку похоронить успеешь,лучше приезжай,хоть пиво раз в жизни попьем)))))))))) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Завтра вечером регистрация заканчивается! Народ, успевайте!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я приеду зрителем(и еще толпу привезу зрителей)))))))) но двух участников точно притащим зы картошку похоронить успеешь,лучше приезжай,хоть пиво раз в жизни попьем)))))))))) Ты думаешь, я пропущу самый близкий от себя этап? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня зарегились! А ящик ещё не готов,но уж если напилим...:yahoo:::hair:: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти