boom Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 несколько неплохо басящих песен есть) но альбом на любителя, я года два назад им загонялся) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
zato Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мне лично очень Сд нравиться и Дэсар (это из руского) а так нигеры ваще круто играют:good: Ссылка на комментарий
Gallan't 174 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Pimp Shwab - русский кранк ..... рекомендую всем!!!! Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Выложите сюда рэп песни с басами:) Дружище качай вот эту песенку - Bron Feat. MaLiK & M@K - Эта Ночь.. проверено :mic29:::hair:: ГАРАНТИРОВАНО !!! Ссылка на комментарий
YORG* Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дружище качай вот эту песенку - Bron Feat. MaLiK & M@K - Эта Ночь.. проверено :mic29:::hair:: ГАРАНТИРОВАНО !!! отличное землетресение)) всё только начинается... Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Pimp Shwab - русский кранк ..... рекомендую всем!!!! понтовозка сплошная. раньше тоже нравилось, а щас тошнит. быдлокранк. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 13. dino mc 47 - день победы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3467724 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Бумбокс - А мне бы до утра http://www.zaycev.net/pages/7676/767622.shtml Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ша позырю Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Pimp Shwab - русский кранк ..... рекомендую всем!!!! Убогое исполнение, музыка, текста! Не понравился вообще! ИМХО Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Pimp Schwab - Duck Face этот трек нормпльный))) +басики нормуль Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 9 грамм - Они меня заебали. чёткая тема)) http://www.audiopoisk.com/track/9-gramm/mp3/oni-mena-zaebali-oni-zaebli/ Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
babaika Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 4'K - Визин Грубый Ниоткуда - Тихо Mc Bandit - я уйду на всегда... Рем Дигга - Сторона Монеты Avetis (9 Грамм) ft. Зануда (Птаха), Gypsy King, Bugz, Гаддым - Нечего Делить RaSta feat Steep 4'K - Когда есть тема MC BANDIT feat. ВИТЯ АК, NOTICE - Всё обо всём 4'K - Милиция 4к - если чё 4'K - На спорте South LB - проснись The Essay Potna ft. Lil\' Flip & Soulja Boy Песня: You Can't Do It Like Me Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ^_^ Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 4К- "За свое" , качай в контакте, vkmusik в помощь! нигеры курят в сторонке))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти