morozzz_2003 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Приветствую! Случилось так,что после 3 лет работы узнал что имеется плазморез в конторе... :sarcastic: Я был приятно удивлен... Извиняюсь заранее за попрошайничество,но если всеже кому не сложно и у кого имеються какие нибудь чертежи грилей для 16,5 динов...либо наброски...могли бы поделиться? Ну не заточен у меня моск под рисование,в школе тройку еле поставили! :sarcastic: Если кому не сложно на morozzz_2003(гав)mail.ru кинуть... Заранее огромное спс! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Говори что хочешь увидеть на гриле, ща че нить придумаем))) я думаю многие тут хотели бы сделать себе эксклюзивные грили, у меня брат ща на плазморезе работает) предлагал гриль на саб сделать))) Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Короче вот набросок тебе, думай, смешно сказать села мышка, рисовал в паинте на тачпаде))))))) Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 От Polkaudio - грили зачетные, но ценник велик. Хотел себе взять, но мне нужно 8 штук, и платить по 1000р. за штуку - дороговато. А если делать на заказ, то не вижу смысла копировать чей-либо фирменный дизайн - надо делать Custom. Сам ломаю голову над дизайном. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 могу Гриль ПОЛК продать на саб 15ху. кто возьмет его + продам грили на 16см аля Ставрополь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пасип ребят что откликнулись! Сеня притаранят металл,пду договариваться с резчиком! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Говори что хочешь увидеть на гриле, ща че нить придумаем))) я думаю многие тут хотели бы сделать себе эксклюзивные грили, у меня брат ща на плазморезе работает) предлагал гриль на саб сделать))) Да в том то и проблема что даже незнаю что хочу увидеть... :sarcastic: Прикольно у тебя получились эскизы! :blush: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти