Pit Bull Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доброе время суток ребят! Не ругайте сильно за новую тему, т.к. не знаю куда это писать. Помогите выбрать саб и усилитель к нему:flag_of_truce:, т.к. голова кругом идет:wacko3:,не могу определиться. Больше предпочитаю давление::hair::, чем качество. Слушаю негров, ну и клубняк в основном с низами. Машина: Ваз 2113 Размер головы не имеет значения. БЮДЖЕТ 11-12 тыс. руб. Ссылка на комментарий
Pit Bull Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вообщем купил я себе Alpine SWR-1223D. Вопрос такой, подойдет ли к нему моноблок Art Sound PA 1000.1? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подойдет. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Pit Bull Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Earthquake dbxi 12d Что это за саб? Кто юзал? Ссылка на комментарий
Pit Bull Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Простите за глупый вопрос, но все же. Как подключить Р-ку 1223 в 1Ом. На сабе -+ -+, на моноблоке -- ++. Че куда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти