voland Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 по дверям и остальному смотреть надо,по фото не оценишь но уже видно движение в правильном направлении Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 + стопитсят радик братка завязывай с фейрверками сделай раз по уму и забудь. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 фото с твоей темы не открылись чето,инет гонит сегодня у меня Леха,тема которая не открылась,в мастерской/обтяжка карты дверей кожей/последняя,предпоследняя страница Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Силу не спрятать,единственное если в гофру положить. акустические уберу в пороги.а как такие клемы спрятать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Силу не спрятать,единственное если в гофру положить. акустические уберу в пороги.а как такие клемы спрятать? спрятать можно все при желании клемы в термоусадку Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спрятать можно все при желании клемы в термоусадку надо именно спрятать,или заизолировать? можно ли акустические не убирать в пороги,а положить их так же,но в одной общей гофре?! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спрятать и заизолировать. в гофре с чем????? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спрятать и заизолировать. в гофре с чем????? как спрятать то их?:ireful: всмысле в гофре с чем? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 что за общая гофра? откручиваеш сидения выкидываеш ковролин и пошол потихоньку помаленьку разбирать. смотри друг какой секс http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21332 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 что за общая гофра? откручиваеш сидения выкидываеш ковролин и пошол потихоньку помаленьку разбирать. смотри друг какой секс http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21332 обычная гофра,большого размера,чтобы туда вошли все провода. я когда пол проклеивал,разбирал всю машину. но уж больно не хочу делать это снова Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 моы ихма говорит силу в одну змею межблоки с акустическими в другую Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 моы ихма говорит силу в одну змею межблоки с акустическими в другую это да. силу в одну,акустические в другую,межблоки в третью. в цивике сделанно все классно. но я так не хочу/не смогу и не буду. блин в SPL не вернешься,проданно все,купленно на SQ. а тут инстал не позволяет. бред какой то,нужен инстал для SQ,звуком же мериемся. в SQ у всех сила 4га и акб штатный,к примеру. а тут к питанию не каких вопросов не должно быть, везде 0га,шины,два АКБ гелевых. все брутально и по пацански Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 =) пацанчик рэкордс презент..... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 =) пацанчик рэкордс презент..... да блин где справедливость то,для тюнинга есть отдельные соревнования. короче продам все нафиг. а то не туда и не сюда Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да блин где справедливость то,для тюнинга есть отдельные соревнования. короче продам все нафиг. а то не туда и не сюда моя непонела =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти