X666AM Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я лучше провода от дина кину и другим саветую.имхо недавно про такую спрашивали))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я лучше провода от дина кину и другим саветую.имхо недавно про такую спрашивали))) Ты наверно хотел сказать , что - до дина, напрямую от усилка:pardon: Это в идеале - чем меньше соплей (соединений), тем выше надежность и качество звука, но - неудобно снимать саб, если вдруг понадобился багажник. :pardon: Я даж хочу к нему ручку приделать, как на чемодане и штекеры быстросъемные (бананы какие нить). DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Sebastin23 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 на 88 реально разрулить 3 полоску так что я бы выбрал 3 вариант все на свои каналы мафон переключай на трех полосный режим а на усилок для саба возьмешь питание через Y разветвитель с правого мида.так что геморой есть но это все решаемо Pioneer 88 3-ку ни когда не рулил, только 2-ку. Если хочешь делать поканально тебе нужно будет делать крос на ВЧ и СЧ и размещать их как можно ближе друг к друга, чтобы смог нормально выставит задержки! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Pioneer 88 3-ку ни когда не рулил, только 2-ку. Если хочешь делать поканально тебе нужно будет делать крос на ВЧ и СЧ и размещать их как можно ближе друг к друга, чтобы смог нормально выставит задержки! Че правда что ли ??? Трехполоску то он рулит (при условии что СЧ-диффузорник). А вот трехполоску + саб уже сложнее Тут без фильтров (активных или пассивных) уже тяжко... Однако решаемо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Че правда что ли ??? Трехполоску то он рулит (при условии что СЧ-диффузорник). А вот трехполоску + саб уже сложнее Тут без фильтров (активных или пассивных) уже тяжко... Однако решаемо усе верно,пионер может все,если захотеть :good: инстала моего нет,но тема продолжается щас на фронтн пара СЧ альфард,2 пары рупаров Паудио999,карозерия. взял,чтобы элементарно закрыть дыры в подиумах. щас работаю над питанием,купленно 30м кг35. + к тому,что было улаживаю в гофру. следующий шаг короб на замер под 2*10 Эрки от ДДм3 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты наверно хотел сказать , что - до дина, напрямую от усилка:pardon: Это в идеале - чем меньше соплей (соединений), тем выше надежность и качество звука, но - неудобно снимать саб, если вдруг понадобился багажник. :pardon: Я даж хочу к нему ручку приделать, как на чемодане и штекеры быстросъемные (бананы какие нить). незнай у кого как.но у мну музыка с сабвуфера начиннается:dance: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 проще всево порезать миды мимо 88, как правило у большинства усилков имеются фильтры до 300 герц, зы, а вапще при желании можно порезать и 10-полоску с 88 в роли ГУ тока вопрос оно надо ли Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 усе верно,пионер может все,если захотеть :good: инстала моего нет,но тема продолжается щас на фронтн пара СЧ альфард,2 пары рупаров Паудио999,карозерия. взял,чтобы элементарно закрыть дыры в подиумах. щас работаю над питанием,купленно 30м кг35. + к тому,что было улаживаю в гофру. следующий шаг короб на замер под 2*10 Эрки от ДДм3 Усе верно - ДА! А остальное про тебя нам не интересно! Тема то твоя, но ты уже не с нами! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 незнай у кого как.но у мну музыка с сабвуфера начиннается:dance: ... у мну тож, он с саба, но который спелся с фронтами и не давит, а играет и (неожиданно) довольно громко играет!:hi: Чем и сейчас доволен!:i_am_so_happy: Хетч совсем по другому звучит (чем седан)!:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Усе верно - ДА! А остальное про тебя нам не интересно! Тема то твоя, но ты уже не с нами! вот так значит? :diablo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот так значит? :diablo: Ты забыл вставить смайлик в саааамом конце фразы - ()!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты забыл вставить смайлик в саааамом конце фразы - ()!:hi: неа,тут место именно этому :diablo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 незнай у кого как.но у мну музыка с сабвуфера начиннается:dance: Аргументируй . У меня вот система начинается с СЧ-звена . Почему ? Да потому что максимум музыкальной информации именно в этом диапазоне . Начало СЧ - это верх ударных , контробаса , бас-гитары . Окончание СЧ - флейта , тарелки . Самый смак - голос , медные духовые , виолончели , скрипки . А у тебя на сабе чего ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Оффтоп негры.инфа.ветер. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Аргументируй . У меня вот система начинается с СЧ-звена . Почему ? Да потому что максимум музыкальной информации именно в этом диапазоне . Начало СЧ - это верх ударных , контробаса , бас-гитары . Окончание СЧ - флейта , тарелки . Самый смак - голос , медные духовые , виолончели , скрипки . А у тебя на сабе чего ? ;) Я думаю, потому что с сабами все-таки проще, чем с серединой, поэтому с них и начинаем. От 20-25 до 50-80 --- МАХ весь диапазон. А середину всю (200-3000) вытятуть сложнее.:pardon: ... и считаю, что только в 3-ке.:hi: PS .... но ее пока не имеем. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти