X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 о жестиковая жесть...... Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня бока 3%, меряли прибором показала 3%. плёнка немного с синим оттенком, при попадании солнца на боковые, незаклееный лоб становица синего оттенка,как на мерседесах. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 BLACK BASS, темноватенько... не думал что 2 слоя это так темно))) а если 2 слоя 15, то они темнее чем 1 слой 5 получатся поидее? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ораклом можно тока задние боковые, а через остальные че нить видеть бы хотелось)) в 2 слоя тоже вариант, но интересно же все таки мож есть че потемнее 5% У меня по кругу кроме лобовика 15+15 это темнее стандартной 5-ки. Лобовик 15+35, чуть темнее стандартной 5-ки. Я просто в прошлом году катался по бокам 5+20 а лоб один слой 5-ки. Все кайф, но с 5-кой на лбу ночью только по городу ездить, на трассу вообще лучше не соваться, иначе улетишь, не видно. А по городу да и еще при освещении городсокм все ок. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я ездил последние месяца 2 до армии в круг 5 в 1 слой, днем вообще отлично, ночью, только где освящено, а во дворах - катастрофа я вот думаю наверное надо так тонироваться: задние боковые 2 слоя 5, заднее стекло 1 слой 5, передние боковые 2 слоя 15 и лоб наверное 10 JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я ездил последние месяца 2 до армии в круг 5 в 1 слой, днем вообще отлично, ночью, только где освящено, а во дворах - катастрофа я вот думаю наверное надо так тонироваться: задние боковые 2 слоя 5, заднее стекло 1 слой 5, передние боковые 2 слоя 15 и лоб наверное 10 тогда получится если смотреть спереди или сзади вас будет видно особено ночю сзади при вкл фарах Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я уже 3 года катаюсь вхлам тонирован с лобовиком. Надоел этот пердоманокль с тонировкой, иногда кайф, а иногда нифига не видно. След машина будет наверно 15 бока и 20-ка лоб Катался в такой машине и днем и ночью и во дворах видно все идеально. Да днем если солнце светит, то в салоне слегка видно, в пасмурную погоду, дождь и ночью в салоне ничего не видно, так что намано))) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 тогда получится если смотреть спереди или сзади вас будет видно особено ночю сзади при вкл фарах да вот и загвоздка... не хочу чтоб видно что то снаружи было и надо чтоб можно было вечером по дворам ездить норм)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 еше один плюс за 5 покругу.я днем возле входа в магаз с дефкай кувыркался невидно нифига махина месяц как со станции была через год начало чуть просвечивать ночю нармально стало.а сначало сидиш в машине ближний на дальний переключаеш а разници нет.по трассе мона двигатся с разметкой чтоб край дороги видеть.в дождь даже с 15 на лбе невидно никуя. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Про разметку веЩь!!!!! мы с САмары ночью ехали 30 км ремонт дорог,раз 20 с "дороги" сьезжали Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кстати, а сам ктонибудь клеил тонировку? я клеил сам, но дешевую самую по 120р за рулон... чет не понравилось, мелкие пузырьки не выгоняются, а чуть нажмешь шпателем и она рвется(( как дела с нормальной пленкой обстоят? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хрянова.если американка еще более менее.на поцан мобиле лоб и зад с феном мона заклеять.класика тока лоб.рвется из за окалин на стеклах или мусора.на шпатель солфетку наматываю и норм.кста шпатель из хоз маг шириной 10см в два раза поперек разрезаеш резиновый и ваще норм Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кароч понятно)) пусть тонируют те, кто этим занимается)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 правильно думаете рожденый пить ипать не может. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я на это лето закатаюсь слоем 15ки еще одним....сейчас зад 5+15....перед 5...лоб 15ка)) По осени расклею всю машину....один куй епать начинают за тонер.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти