dasbass Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Крутой результат. Кексы в полома 2-шку дают. Р-ке можно ещё, много ещё. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 tos1987 Теперь ясно в чем дело. Датчека нету. Подход правильный но ящик для р-ки другой нада на самом деле. спикершопу верить это вообще фигня, у того чем больше объем тем больше горб и острее, соотвесвтенно и ящик громче как бы. Вообщем я от него года три назад отказался, им даже муз ящик прикидывать - не то он рисует что на самом деле. Бас бокс 6 пользую, но это для прикидки муз ящиков посомтреть ачх какая будет в том или ином объем и той или иной настройкой порта. Для Спл опять же сомнительно, так как много чего не учитывается даже в плане работы объема и площади, настройки порта. ;) С вариантом системы где р-ка в частности стоит - раскидать иначе реально как я писал. ;) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 tos1987 Теперь ясно в чем дело. Датчека нету. Подход правильный но ящик для р-ки другой нада на самом деле. спикершопу верить это вообще фигня, у того чем больше объем тем больше горб и острее, соотвесвтенно и ящик громче как бы. Вообщем я от него года три назад отказался, им даже муз ящик прикидывать - не то он рисует что на самом деле. Бас бокс 6 пользую, но это для прикидки муз ящиков посомтреть ачх какая будет в том или ином объем и той или иной настройкой порта. Для Спл опять же сомнительно, так как много чего не учитывается даже в плане работы объема и площади, настройки порта. ;) С вариантом системы где р-ка в частности стоит - раскидать иначе реально как я писал. ;) Да в том то все и дело, что на такой громкости уже тяжело понять в какую сторону идет результат, и конечно же в первую очередь я думаю о приобретении датчика А с Р-кой уже врядли что либо будет делаться, т.к. дин был не мой( одалживал у друга). Буду экспериментировать с сандалями, есть уже задумки по компоновке корпуса:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 первый рез по моему был в тимашевске а не в кореновске:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хороший рез и молодец конечно, без датчика, по программе, хорошее стремление) Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 первый рез по моему был в тимашевске а не в кореновске:hi: точно, исправил:hi: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Правильно, датчек правильнее взять сперва или хотя бы свой спаять д1 на крайняк, чем брать железо мощнее. Без датчека спл систему строить громкую очень сложно, это время убивать только и фанеру переводить. Да и серьезного реза не сделать никода. пара са10 тоже хороший вариант, потенциально громче р-ки при прочих равных особенно если у тебя сабы с катухами 2+2ома. Хотя с мостом усей и пары сабов 4+4ом - нормалек, если киксы параллелятся именно при мосте деля нагрузку пополам, т.е. при 4+4катухах каждый в 0,5ома усь если пашет. п.с. про какие 151,6дб Lorenso упоминал? Изменено 12 мая, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 помню помню тебя в Тимашевске 5+ за рез без датчега! на выйграных сандалях думаю рез хорошо возрастёт со временем:greeting: Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Правильно, датчек правильнее взять сперва или хотя бы свой спаять д1 на крайняк, чем брать железо мощнее. Без датчека спл систему строить громкую очень сложно, это время убивать только и фанеру переводить. Да и серьезного реза не сделать никода. пара са10 тоже хороший вариант, потенциально громче р-ки при прочих равных особенно если у тебя сабы с катухами 2+2ома. Хотя с мостом усей и пары сабов 4+4ом - нормалек, если киксы параллелятся именно при мосте деля нагрузку пополам, т.е. при 4+4катухах каждый в 0,5ома усь если пашет. п.с. про какие 151,6дб Lorenso упоминал? Уси при такой нагрузке пашут, правда давить приходится с наката( я думаю сказывается нехватка питания) :scratch_one-s_head: А 151,6 дб про которые упомянул Lorenso это результат который мы намеряли уже после соревнований с другим ящиком и двумя сабами Oris AMW-12 в моей машине. Конфигурация той системы соответствует классу Advanced NW 1, но интереснее другое- суммарная стоимость аппаратуры( 2 саба, 2 аккума, 2 усила, короб) составила менее 30 т.р., т.е. это одна из самых дешевых связок для давки:hi: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а можно по подробней про эту коробку? Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а можно по подробней про эту коробку? можно, правда скажу на память, т.к. сейчас я не дома. Объем литров 80 чистого на пару, без перегородки, фазики 3 трубы 160 мм с фланцами, длину точно не могу сказать, кажется по 30 сантиметров. А с какой целью интересует, тоже такая система? Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 рез хорош!!! ЗЫ Трудно поверить,что без датчика можно сделать такой рез да еще с одной 12 и без шумки)))) как мерил то??? Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 рез хорош!!! ЗЫ Трудно поверить,что без датчика можно сделать такой рез да еще с одной 12 и без шумки)))) как мерил то??? :pardon: Я сам на соревнованиях на первом замере был очень приятно удивлен, самому не верилось Самое интересное то, что рез на двух SA 10d4 был меньше всего на 0,1 дб на соревнованиях 26 марта в Краснодаре:wacko1: Только после этих соревнований появилась возможность померяться и настроиться с помощью датчика( спасибо Косте Lorenso), но времени как назло уже не было:ireful:. А шумку специально не делал, чтобы резонанс не пополз вниз:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 tos1987 Просто машина похожая и два ориса амв Усь один Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 tos1987 Просто машина похожая и два ориса амв Усь один Почитал твою темку, оч интересно. Так сколько в итоге фазиков решил делать и какого размера. Пробные замеры были? Я думаю что 100 литров многовато будет, т.к. у меня от двух Киксов мостом в 1 Ом динамики полностью выбирают свой ход, можно их немного подзажать::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти