gangster Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 поеду с ем фейзером 1600 на два ориса 12 короб на 100л-посмотрим что будет Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 видел твой замер на белой стреле::hair::я вообще попутал,ты тогда многих там наказал Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 видел твой замер на белой стреле::hair::я вообще попутал,ты тогда многих там наказал Пасиб, но пока поставленной цели я не достиг, будем пилить дальше Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да кстати где у нас проводку лучше брать?а то везде шмистери Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да кстати где у нас проводку лучше брать?а то везде шмистери У меня тоже шмистери:lol: А если серьезно, то самого интересует этот вопрос, т.к. надо брать где-нибудь нулевку нормальную Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня тоже шмистери:lol: А если серьезно, то самого интересует этот вопрос, т.к. надо брать где-нибудь нулевку нормальную В любой конторе которая торгует кабелями, например Кубань-кабель, кг-50 по нормальной цене купите Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а у меня фьжентохочу кг 50 кинуть Ссылка на комментарий
Dimensions Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я верно понял, что каждый усь был нагружен в 0,5 ома? Он прибавляет баса, глаза в мясо... Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я верно понял, что каждый усь был нагружен в 0,5 ома? :yes: все верно, правда реальный импеданс не мерял, т.к. не было токовых клещей. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да кстати где у нас проводку лучше брать?а то везде шмистери А в чем проблема? Обращайся! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А в чем проблема? Обращайся! Смотря какие и по чём Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Гейн на усилителях был выведен на 90%, при этом Р-ка отработала не менее 50 замеров после чего была возвращена владельцу в целости и сохранности Настроиться на более низкую частоту нет возможности, т.к. фазик и так почти упирается в стойку. При этом при уменьшении длины фазика наблюдался прирост + 0,1 дб владелец ее в спирт и в банку наверное))) что б было у чем рассказать лет через 50))) когда у малышей на скутере будут мафоны за 160дб радио шансон играть. а с чего все начиналось.... эх)) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет, Русь! :hi: Рез и первый (149.9) и второй (150.7) :good: Так держать! :winner_first: Есть куда рости ::hair:: Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет, Русь! :hi: Рез и первый (149.9) и второй (150.7) :good: Так держать! :winner_first: Есть куда рости ::hair:: Пасиб, стараемся. Но пока рез не айс - буду работать над его увеличением.:music: Ссылка на комментарий
sinyagaev Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 че ему будет.... люди в них m3 вливали и все пучком. легенда я в Рку м3 влил в 1 ом при 144.8 Р-ка сгорела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти