Гость m-bass Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вот сегодня прогнал на синусе в салоне и на улице, каритинки прилагаются.. только вот понять не могу как теперь определять???? помогите...или может скажете сразу какой он??? или я что не так делал??:hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А на улице каким образом замерял ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Какие-то графики не в ту степь. Что ищем? Резонанс чего? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ищется резонанс салона. Измерял в зя около 30л. На улице мерил на большом открытом пространстве дачег2. В 30см от саба где то... Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Во первых нада определиться со шкалой твоей: у тебя вертикальная линия каждые 20гц идет? И ты прогонял 30-80гц? Для зя чето горб сильный широкий и гладкий на 44гц со спадом после 50гц гдето. Фильтр на сколько стоял при замере этих ачх? Буст выкл надеюсь и крутилки на голове в ноль? На улице имхо смысла нету мерить у зя ачх а если мерить то возле диффа максимально. А что за тачка и как ящик стоял много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Как делал я: Снял две характеристики. Саб в безэховой камере (на воздухе) и в машине. Затем одну из них в Паинте инвертировал цвет и наложил на другую. Получил такое Потом начал в том же Паинте опускать полосочки частот, чтоб синие были между собой на одном уровне. В этот момент желтыми рисуется разница. Это и есть характеристика салона. (не смотрите на синие тонкие полосы- мне было лень их заливать) Как видно резонансная- 55 ГЦ. Кстати на 31Гц- подъем это расстояние между передним и задним стеклами. Ровно получается 2.78м. Ах, да авто- Шкода Октавия (не А5). Спросил еще у одного СПЛщика, который занимался Октавией. У него резонансная была 56Гц. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все настройки были почти в максимум...фильтр стоял вроде 50...Че переделывать? Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 выключи сабсоник, и ФНЧ подыми хотя бы герц на 20 и сделай так, чтоб графики были столбиками как у меня. Так удобнее. Частотного разрешения 0.5 гц вполне хватит. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да я в проге не разбирался еще...попробую... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Продолжение будет ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 +1, то же интересно. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Будет будет...жена ругаица...до гаража добраться не могу... Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Чтоб не ругалась собери её подруг её и алкогольный опенэир под музыку замути с танцами. Любовь к музыке повышается под % алкоголя в хорошей компании. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2 пика резонанса, один на 61 Гц чуть поболее??? Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 2 пика резонанса, один на 61 Гц чуть поболее??? Первый стояк.... :morning1: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти