bySPL(Жека) Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Размялся дин. Жосткость ушла в месте с резом. Что лучше для реза будет поджать дин, или на оборот увеличить объем? Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну наверно чуточку увеличить Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 С точки зрения логики поджать :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 С точки зрения логики поджать :) Поясни) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я к чему и спросил, по логике поджать, но опять же ход то меньше станет... Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 По моей логике: ход больше, значит больше воздуха качает, так? Ну и-и-и....... Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Был жостким, хлестал, рез хор был, размялся стал мягко играть, рез упал=) хотя и то и то может жить. Вот и спросил. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Чтобы хлестал лучше нада поидее зажимать. С другой стороны для дина у которого Вас стал выше нада больше чуть сделать. Потому как зажимание по моему только будет снижать эффективность при прочих равных. Какой дин и скоко счас чистый точнее был когда был выше рез? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Дин Сс 122. Изменено 11 мая, 2009 пользователем byvip Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я к чему и спросил, по логике поджать, но опять же ход то меньше станет... Ход станет таким, как был раньше. Не факт что больший ход даст больший результат, ниже настройки порта вон как болтается )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ребят при разминке динамика QTS падает, или растёт? на сколько процентов примерно? спасибо Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Насколько помню, он падает. А насколько зависит от динамика. Вот мой ДД, когда новый был, ваще дубовый! А щас ниче, помягче стал. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Насколько ме помнится, "жесткий" динамик низкая добротность, "мягкий" -наоборот высокая, странно.. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 НЕ-не.........мягкий дин-ниже добротность. Читаем....... http://avtozvuk.com/az/Az_0405/htm/054-057.htm Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я думаю стопроцентной связи нету, но могу предложить такую логическую цепочку: фриэйр динамики обычно жёсткие, чтобы в разнос не уходили. При этом qts у них высокий. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти