Cowboy63 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на 45й настройке это как ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на 35гц значит площадь порта маленький Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 это как ??? да если им нормальную площадь порта делать и низкую настройку то им объёма надо огого,уже несколько коробов испробывали один хер настройка высокая получается а площадь порта чот нехочется уменьшать,так то да херачат я неспорю Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да если им нормальную площадь порта делать и низкую настройку то им объёма надо огого,уже несколько коробов испробывали один хер настройка высокая получается а площадь порта чот нехочется уменьшать,так то да херачат я неспорю скока порт квадратов у тебя? и объем? в 200 чистых на 35гц у нас очень прилично играют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти