Garry Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ребят отпишитесь кто приедет... я не приделах) просто интересно. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ребят отпишитесь кто приедет... я не приделах) просто интересно. У нас пока не ясно, возможно в качестве зрителей :pop: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я буду точно, класс тяжеловес, возможно со мной будет еще одно авто, пока под вопросом. так понимаю что можно тамже на Красном озере разбить палатку рядом с соревами? Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я буду точно, класс тяжеловес, возможно со мной будет еще одно авто, пока под вопросом. так понимаю что можно тамже на Красном озере разбить палатку рядом с соревами? Там даже жить можно!!! Правда,только летом! Оставайтесь!!!:drinks::i_am_so_happy: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На работе отпросился,т.ч.должен приехать:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я буду точно, класс тяжеловес, возможно со мной будет еще одно авто, пока под вопросом. так понимаю что можно тамже на Красном озере разбить палатку рядом с соревами? ради встречи с тобой постараюсь приехать!!!(УЧАСТНИКОМ):flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 бедные ноэмы и сандали в о.5 ом пущу , врятли сабы сдюжат в музыкальном коробе надеюсь Сергей с ноэмами поедешь? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 бедные ноэмы и сандали в о.5 ом пущу , врятли сабы сдюжат в музыкальном коробе надеюсь Сергей с ноэмами поедешь? ноэма на пенсию!!!!DC тема брат!!!:biggrin: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ноэма на пенсию!!!!DC тема брат!!!:biggrin: не насилуйте железо брат!!)))))финал скоро брат!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 дык вы ж в разных классах)) Сергей - супертяжелый, Руслан - тяжелый... исходя из правил. поправьте если ошибся ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да вроде с эльграндом как один клас!!!нет???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да вроде с эльграндом как один клас!!!нет???? вроде тож один класс мои сандали твоих ноэм бы победили а дц не вариант :nea: силенок то в Элгранде хватает, весь вопрос сколь сабы сдюжат Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 4.8.4. 3 класс «Тяжелая категория» Интерьер салона автомобиля должен иметь заводской вид, но допускается удаление задних сидений. Если аппаратура находится в передней части салона, она должна быть скрытно установлена и не мешать нормальной эксплуатации автомобиля. Все динамики равные или более 20 сантиметров, а так же корпуса, в которые они установлены и порты фазоинверторов должны находиться в зоне за средней стойкой автомобиля. Для микроавтобусов, пикапов, грузовиков и подобным им разрешается установка оборудования под водительское или пассажирское сидение. Разрешена установка дополнительных аккумуляторов в зоне оригинального багажника. Напряжение бортовой сети не более 15 Вольт. все изменения в передней части : ну и естесно короб стена за центральной стойкой Изменено 1 июля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Руслан!не забывай в этом формате две попытки обязательны!первая квалификация вторая в зачет!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да полюбому Сергей в СуперТяжелый... никогда его не было в тяжелых) так что дуэль можем отдельно организовать) Тем более Таврии не будет - первое место тебе гарантировано. ЗЫ. Три комплекта шоколадок я приготовил? - мало? ))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти