Дружбан Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ПРодолжаем экстренно готовить машину....два дня Ян с Андреем меняли сцепление....весёлое занятие в боксах без подьёмника при весе коробки 200 кг... А я тем временем занимался обивками... Зачищенные болгаркой обивки вешаем на дверь на ВСЕ крепежи, если этого не сделать и начать шпатлевать на столе, то их 100 процентов поведёт.. Далее снимаем, первично зашкуриваем и шпатлюем начисто уже на столе... Примерка компонентов. Ну и самая нелюбамая часть моей работы....была....пока не купили пневмоинструмент)) Зашкуриваем начисто! Готово! Видео....демонстрация работы вибрационной пневмошлифмашинки. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вопросик такого плана - а почему пневмо-шлифмашинка,а не электро ??? и вроде как у вас до этого была Айкен маленькая,а эта вроде другая побольше ? та сдохла ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вопросик такого плана - а почему пневмо-шлифмашинка,а не электро ??? и вроде как у вас до этого была Айкен маленькая,а эта вроде другая побольше ? та сдохла ? Ну во первых с электромашинкой не поработаешь с водой - это раз, во вторых у электромашики очень большие обороты даже в самом маленьком режиме, в третьих пневма рулит))) Машинки у нас две, большая для больших плоскостей, маленькая для маленьких! Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вообще четко. Скоро будет громко ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а в четвертых такая машинка у Стива Оффтоп завтра заскочу,мотор притащу один Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а в четвертых такая машинка у Стива Оффтоп завтра заскочу,мотор притащу один Блин, у Стива их дофига разных, мы пока не доросли):blum2: Я вот пневморезак хочу как у него и пневмостеплер, аж кабздец как) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Для чего сделан доворот у одного ширика? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Для чего сделан доворот у одного ширика? Мыб все довернули, но....места нет, АНдрюха, он как бы...эээ...очень близко двигает сиденье когда едет)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а в четвертых такая машинка у Стива Оффтоп завтра заскочу,мотор притащу один Aiken ??? врядли....это дешёвка,сам инструментом торгую,знаю )))) думаю у него что то получше должно быть... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Aiken ??? врядли....это дешёвка,сам инструментом торгую,знаю )))) думаю у него что то получше должно быть... мейби...я не особо волоку...чисто прикалолся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ещё один день... Рамка под новое ГУ, пришлось как всегда исполнять....родную декоративную накладку ГУ обрезали и вклеили в полипропиленовую консоль, далее шпатля и вуаля...осталось покрасить...или зафлокировать.. Далее генератор, огромный респект нашему главному помогале Яну.. Для установки пришлось изготовить новые кронштейны, ибо те, которые шли в комплекте под америкаскую версию Митсубиши, ну да ничего, 20 минут, кусок 8 мм стали, грунт и краска....помоему получилось не хуже)) По подключению, опять же*почему то* всё встало без каких нибудь доработок, фишка с выносным регулятором была поключены к родной, и всё заработало.. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 регулятор вольтажа - вещь ! к сожалению,когда я заказывал своего гену - про него инфы не было..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 регулятор вольтажа - вещь ! к сожалению,когда я заказывал своего гену - про него инфы не было..... Он нужен только для соревнований, в двенашке Мороза его нет и всё отлично работает! В твойм случае надо искать косяк в проводке...явные проблемы с управляющим проводом! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Игорь почему везде выстовляете 14.8? Я кстате свой тоже запустил спасибо тебе за помощь))) я себе на 14.2 выставил,включаю все потребители поднимает сам до 14.3 или вообще так и остается на 14.2, на музыке максимум видел 13.7 просадку, так что ты верно сказал мехман форева)))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня проложили силовую проводку, по три плюса и три минуса, по 7 метров каждый...крепили по раме, заходили в багажник через крыло, вырезав отверстие.... Спасибо Тим ГраундЗиро Москоу за помощ в фотосессии)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти