Дружбан Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот и приехали наши усяки! Тяжёлые заразы... С автографом Джейка!! Приятно чёрт возми! Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 слюни потекли... :nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 слюни потекли... :nyam2: да лан четы...твои вон тоже приехали вроде Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 огооо го вот это я понимаю УСИ !!! 5 вёдер транзисторов Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 штоб вас,чур вас,не навижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только седня обсуждал с другом паджерик,и думал если 15 сабов так два 3500ых качают,то мое скромное кол во темболее прокачает,а тут на те,бу....Все,я хлопаю дверь,удачи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 штоб вас,чур вас,не навижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только седня обсуждал с другом паджерик,и думал если 15 сабов так два 3500ых качают,то мое скромное кол во темболее прокачает,а тут на те,бу....Все,я хлопаю дверь,удачи ну не переживай ты так! наоборот, надо гордиться, что в России ездят машины покруче забугорных! ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну не переживай ты так! наоборот, надо гордиться, что в России ездят машины покруче забугорных! ::hair:: да Димон никак угнаться не может...только закупит все значит - пока начнет установку, появляются ништяки покруче - и опять все продавать надо 2 Dragking Димон, давай трейд-ин пока я добрый - два твоих саз3500 на два NS-1 и са15 на новые z v3 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да Димон никак угнаться не может...только закупит все значит - пока начнет установку, появляются ништяки покруче - и опять все продавать надо 2 Dragking Димон, давай трейд-ин пока я добрый - два твоих саз3500 на два NS-1 и са15 на новые z v3 Гриш,спасибо большое,но я уже все поставил,а то год сурка будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну не переживай ты так! наоборот, надо гордиться, что в России ездят машины покруче забугорных! ::hair:: не,я то горжусь,но...тоже хочется такие ништяки...Лан,кто не понял,я шучу,я хорошо отношусь к ребятам и завидую тоолько белой завистью [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не,я то горжусь,но...тоже хочется такие ништяки...Лан,кто не понял,я шучу,я хорошо отношусь к ребятам и завидую тоолько белой завистью ОГО ::hair:: уже играет?? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 неа,на следующей неделе поеду в студию,запускать,а то у меня жим жим в одно месте,сыкотно корочещас уси вешаю остальные,места нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не,я то горжусь,но...тоже хочется такие ништяки...Лан,кто не понял,я шучу,я хорошо отношусь к ребятам и завидую тоолько белой завистью конечно же я понял, что шутишь! а кому не хотелось бы таких ништяков? наверное даже заядлые СКУшники :morning1: и то с радостью поцацкались с такими агрегатами, не говоря уже о заядлых СПЛщиках ::hair::! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 везуха.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 везуха.... Лёха, есть шанс что 30 в Ростове и Паджера будет)) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лёха, есть шанс что 30 в Ростове и Паджера будет)) да да уже наслышаны о вашей дуэли с Биохазом чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти