Коровин Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Очень Большой запас у усей по стабильности восхищает!, 15 динов в 0.6 это нифига не саб 1+1 в 0.5, контролировать 15 динов на таком давлении в 1 корпусе! а судя по замерам и музыке скорость и контроль динов на высоте,ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОГО СТОИТ!!! (я только сегодня утром сам дотумкал как вы их закомутировали, сначала вобще не мог вкурить!) И еще у меня вопрос, когда громкость на максимуме в песне тишина а потом резко басс на секунду с большой амплитудой хода динов уси не рубятся в защиту? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Очень Большой запас у усей по стабильности восхищает!, 15 динов в 0.6 это нифига не саб 1+1 в 0.5, контролировать 15 динов на таком давлении в 1 корпусе! а судя по замерам и музыке скорость и контроль динов на высоте,ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОГО СТОИТ!!! (я только сегодня утром сам дотумкал как вы их закомутировали, сначала вобще не мог вкурить!) И еще у меня вопрос, когда громкость на максимуме в песне тишина а потом резко басс на секунду с большой амплитудой хода динов уси не рубятся в защиту? Неа,мы треки можем переключать на 90% громкости усям пофиг они не срываются в защиту Только для нервной системы стресс при переключении треков:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Неа,мы треки можем переключать на 90% громкости усям пофиг они не срываются в защиту Только для нервной системы стресс при переключении треков:sarcastic: или в пробке резко врубить с момента где синус во всю летит ,нервная система окруждающим пострадает:lol: 152@30Hz Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=_6pXXPU83AU 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сандали в Тушино отожгли )) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-rie5k27BTY Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Андрюха Чемпион России по версии Эмма. самый высокий рез финала 153.8 на Эмма треке!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Паджера частично разобран и уехал в покраску)) Ждите новостей их малярки, и ожидается ребилт фронта, будет интересно!)) Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А как же красивые обшивы???:cray: Материал будет новый или такой же??? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Паджера частично разобран и уехал в покраску)) Ждите новостей их малярки, и ожидается ребилт фронта, будет интересно!)) Я как ясновидящий! Думал эксплорера покрасили, рэма тоже, а как же паджера? Ну вот и оно! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пора делать ставки на цвет ? Синий, оранжевый есть... наверное будет ярко зеленый =)? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Фиолетовый?! Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мне тоже кажется фиолетовый под обшивки дверей Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бирюзовый Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Холодно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти