NitroGenerate Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Меня вот уже долгое время интересует вопрос, как сживутся Olympia у которой по паспорту номинала 2000ватт на 1 ом. И 2 алпашки 1243Д у которых номинал по 600ватт (1200 ватт с системы) Что-то мне сыкотно прибавлять усил и мафон на всю... Боюсь спалит олимпия мои головки... И еще по питанию, пока жду очередную зп для покупки проводов недостающих и доп АКБ подключил на старом проводе, Сечение 9 кв.мм (8 AWG) При бассе не сильном (выкручивал на 60%) напряжение проседает до 10.2В Заряд АКБ до начала моего тестирования был 12.6В Может быть причина Конечно они две играют лучше одного моего старенького саба мистери - бочка, но все же не особо разницы много. Возникает вопрос, дело в проводах и АКБ ? И еще такой момент, при включенном усе, без музыки напряжение 12.2 В(замерял тыкав тестером на + и - на самом усе) Вопрос, куда делись 0.4В ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 проводку срочно под замену а так вливали в две рки 1243 каденс дайтону (у которой якобы 2500вт на 1ом) - рки живы здоровы,все щасливы,качало на ура Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Провода поменяй, а то останешься без уся и головок. А 0,4 вольта потерялось в проводах. ::yu:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 напоминает тему про сайт магнитолу и мистери. Олимпия очень мощный усь...какой мистери..ха..ха..при хорошем питании эркам плохо на неграх станет с ним AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И еще такой момент, при включенном усе, без музыки напряжение 12.2 В(замерял тыкав тестером на + и - на самом усе) Вопрос, куда делись 0.4В ? При вклечении уся срабатывает вентилятор в нем, может он и кушает, но 0,4 всё равно много! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 8 га на акустику согласен, но ни как не на питание AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 напоминает тему про сайт магнитолу и мистери. Олимпия очень мощный усь...какой мистери..ха..ха..при хорошем питании эркам плохо на неграх станет с ним а че сам олимпию на днях продал ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а че сам олимпию на днях продал ? Двух Олимпий ему было слишком много 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а че сам олимпию на днях продал ? че к чему написал. захотелось, вот и продал AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 че к чему написал. захотелось, вот и продал сам тут расхваливал и продал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сам тут расхваливал и продал ну в жизни разные ситуации бывают:pardon: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 и щас расхваливаю:blush: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 продал потому-что я её искал 152@30Hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 продал потому-что я её искал ух даст она жару сандалям:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Наконец то подключи себе в окушке усил, саб, и 2 акб параллельных, гена пока штатный. Машину успел всю прошумить бомбом и спленом 10мм, все кроме крыши... При бассе система проседает с 12.6 до 12.2 в на не заведенной машине. Задумался о настройке своей олимпии. Прочитал про настройку усила, мануальчик с моника мистери. Этот регулятор предназначен для настройки уровня входного сигнала усилителя. Для правильной настройки сначала переведите регулятор в положение MIN, а регулятор громкости головного устройства в положение 3/4 от максимума (регуляторы BASS and TREBLE в нулевом положении). Затем медленно поворачивайте регулятор Level в сторону положения MAX. Примечание: При появлении искажений звука поверните регулятор немного назад. Возникает вопрос, так и нужно настраивать, или это все бред ? Сейчас стоят бусты в нуле. срез снизу 20 сверху около 65 Левел на 80% (дины еще на "обкатке" ) Может стоит оставить все как есть, а после "обкатки" выкрутить левл на максимум ? Мне чет сыкотно... очень боюсь ::focus:: Изменено 26 мая, 2011 пользователем NitroGenerate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти