deepreykztz Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Против мануала ничего не имею,но с сечением порта 120см"кв скорость воздуха в порте будет слишком высокая и будут слышны призвуки.имхо. У меня в6 небыло- есть 10"ка в3. в фи 45л чистого порт 35гц. 150см"кв.-ощущений что порт слишком большой не возникает.думаю и 180см"кв можно былоб сделать. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Против мануала ничего не имею,но с сечением порта 120см"кв скорость воздуха в порте будет слишком высокая и будут слышны призвуки.имхо. У меня в6 небыло- есть 10"ка в3. в фи 45л чистого порт 35гц. 150см"кв.-ощущений что порт слишком большой не возникает.думаю и 180см"кв можно былоб сделать. не будет никаких призвуков, если все грамотно собрать, скруглить углы как полагаеться :morning1: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тоже сижу и думаю про скругление портов, длина фазика должна изменится или нет? так же думаю взять чего по толще чем 19мм, и в нутри все углы скруглить, как думаете? и еще допустим стенки сделаю по 30мм, распорки нужны? и в эти размеры уже учитывается обьем динамика? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да делай по мануалу... сохранив внутренние размеры, 21мм фанеры достаточно будет. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если уж сильно хочется, то переднюю стенку сделать двойной. Ко мне вчера жл 10в7 приехал. Планирую сделать зя и фи по заводским рекомендациям 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти