Sub Extreme Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Волнует вопрос, так ли хороши усилки итальянской фирмы? Или есть лучше по чистоте и детализации звучания? За те же деньги?! Вообще рассматриваю усилок на фронт Аудисон LRx4.5. Может есть лучше уси? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Волнует вопрос, так ли хороши усилки итальянской фирмы? Или есть лучше по чистоте и детализации звучания? За те же деньги?! Вообще рассматриваю усилок на фронт Аудисон LRx4.5. Может есть лучше уси? VRx, VR лучше будут. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я незнаю почему, но ЛРХ 4.1. лучше чем ЛРХ 4.5, а стоит почти также, совсем на чуть-чуть дороже... Уси лучше в этой же цене есть, но достать их оххх как проблематично, тем более если речь о новых... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А какой усь лучше по звучанию LRx4.5 или старенький LRx4.300? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Старый 4.300 я не слышал, ничего сказать не могу... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну а новый? Я его слышал, впринципе понравился. Тока не понятно что в новом изменили?! Вроде тока блок питания. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А блок питания - это не мало . Для начала - контроль баса . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 более-менее в бюджете ЛРХ можно посмотреть еще Butler - гибридник, он просто другой, для кого-то лучше, для кого-то хуже. Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да конечно есть альтернативы аудисонам! Вы бы лучше описали что им будет питаться и от чего, а там так яснее стало что вам лучше подойдёт. А так альтернатив куча , Helix хорошие усилители, GENESIS тоже вариант! Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пион 88, трёха аудисон Вочи, щас тоит PPI А600, вполне устраивает, но слышал LRx, SRx. Понравились чистотой звука и мелодичностью. ВОт и думаю, за теже деньги можно купить что то лучше... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Купил ЛРХ4.5, по сравнению с PPI A600 - разница не очень заметна. МОжет из-за кросов. Ибо пока пассивка. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня лрх 6.9 меня оч устраивал пока не::focus::походу слушал скандинавию и длсы уси ултимайт через альп 505 вообще не впечатлило поэтому бери и не парься а лучше послушай на своих компонентах если есть возможность и тогда принимай решение Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Уси офигенные, просто уже начинаю придираться к своей системе... искушённый качеством я... Хочц второй LRx4.5 и развязать поканалку... Ещё бы Bit one для счастья))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Уси офигенные, просто уже начинаю придираться к своей системе... искушённый качеством я... Хочц второй LRx4.5 и развязать поканалку... Ещё бы Bit one для счастья))) А ты не придирайся...:empathy2: Лучшее - враг хорошего! P.S. Да я сам такой...:drinks: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти