Electra Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем спасибо за гостеприимство. Всё понравилось, особенный респект Тохе и Танькам ........Ждём следующих соревнований в Орле!!!!!!! И вам спасибо что приехали))) Ждем еще в гости))))) :greeting: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хочу выразить свою благодарность оргам,за классный этап я на АМТ первый раз, остался доволен погода хорошая,город красивый отдельное спасибо Биохазу за поддержку Электре за компанию и Батуре за то,что прокатился со мной эти 800км ну и конечно Игорю с Андреем за то что приехали на этап Стаса поздравляю с первым местом и теперь пару слов,для тех кто пытается сравнивать мой патфаиндер с паджеро,или с другими сильными машинами у меня не грандпаундер и даже не спл монстр у меня автомобиль,подготовленный исключительно к ЕММА,с их мудрёными правилами ВСЯ аппаратура установлена в багажнике и не выше спинок задних сидений (а сидений 5 штук) поэтому сравнивать какбы не корректно и фразы типа мощи в 2 раза больше тоже абсурдны у всех есть слабые места..... у Игоря с Андреем сейчас 7 кило вместо 9 запланированых,возможно ещё какието недоработки(я не в курсе) а у меня сейчас 12 кило но сабы их не могут переварить + проблемы с просадками ну и ещё много чего в паджеро суммарная площадь сабов 7350 а у меня 5650 и т.д. так что давайте не будем кидаться сомнительными фразами есть соревнования,есть результаты,и впереди ещё много разных этапов всем мир [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Р.S. результаты помню только свои и пажеро монстр я 153.13 паджеро 153.09 спл шоу (открытые двери) я 145+ (сгорели преды на зэтках), паджеро 147+ я поменял преды и выехал вне зачёта так как на замену предов в регламентированое время не уложился рез 149.7 2й трек с диска аяска открытые двери на инстале в спл шоу паджеро слил [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ден, у нас в планах мощи несколько поболее)) Так что всё будет ок, я те говорю)) ЗЫ, поменяй резину самоубийца)) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мазафака! Полюбому в след раз поеду! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ден, у нас в планах мощи несколько поболее)) Так что всё будет ок, я те говорю)) ЗЫ, поменяй резину самоубийца)) ну я имел ввиду что в ближайшее время будут 4500е вместо 3500х,а что дальше я не знаю,я так и сказал резину на этой неделе поставлю спасибо за магнитики,на днях заеду [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ждём видео от остальных участников и зрителей....... D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ждём видео от остальных участников и зрителей....... на второй попытке села батарейка на пульте....пока крутил ручку магнитолы,чуть не задохнулся:wacko2: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Р.S. результаты помню только свои и пажеро монстр я 153.13 паджеро 153.09 спл шоу (открытые двери) я 145+ (сгорели преды на зэтках), паджеро 147+ я поменял преды и выехал вне зачёта так как на замену предов в регламентированое время не уложился рез 149.7 2й трек с диска аяска открытые двери на инстале в спл шоу паджеро слил Только вот не понятно как вы попали в два класса и Монстр и СПЛ Шоу VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем кто организовал и приехал на этот весьма приятно прошедший этап. А также персональная благодарность Юре Шалимову, который тащил на себе решение большей части возникавших вопросов. Изменено 6 июня, 2011 пользователем HoSStiA Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Только вот не понятно как вы попали в два класса и Монстр и СПЛ Шоу всё просто,по решению главного судьи и в монстре и в спл шоу кроме нас никого небыло изначально я зарегился в спл шоу,а паджеро в монстр а смысл бороться с самим собой поэтому мы попросили участия в двух классах темболее что дисциплины разные в монстре синус и закрытые двери,а в спл шоу музыка и открытые двери + инстал [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мы в монстре дули с негров, с закрытыми дверьми)) Кстати, у кого нибудь есть видео замера Паджеры?) Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Остальные фото тут http://vkontakte.ru/album-2994651_135072402 :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 И вот еще http://vkontakte.ru/album-4385106_135929829 :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мы в монстре дули с негров, с закрытыми дверьми)) Кстати, у кого нибудь есть видео замера Паджеры?) Есть видео))) http://vkontakte.ru/video16879880_160947477 :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти