Eterskov Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я к тому, что у 88-го, при увеличении задержек саба (ов) провал на 50-60 Гц. Так что лучше их в ноль для саба.. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 но врядли это они конечно)поскольку до того как было всё ок и после-настройки никак не менялись) но за инфу спасибо)буду знать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 попробуйте прикрутить к гу небольшие проводки см по 10 и вставить их в контакты на линейках которые внешнии. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 попробуйте прикрутить к гу небольшие проводки см по 10 и вставить их в контакты на линейках которые внешнии. вотдо того как был один усилок и были наводки(ну и не быыло баса) такая операция мне помогла-наводок не было,басс был как и прежде)после того как поставил фрон т и усилок на ненго то этот проводок перестал помогать.как вариант ща пойду обратно его прикручу)мож басс вернётся)но всё таки надо узнать из-за чего сия проблема) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 попробуйте прикрутить к гу небольшие проводки см по 10 и вставить их в контакты на линейках которые внешнии. данная операция ни к чему не привела. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 фигова.может соединения силы до уся проверить.особенно минус. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 проверю конечно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти