DANGER) Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Подскажите соотношение площадей на входе/выходе.И как настроить на частоту определённую? Ну раз уж на то пошло,то может кто-то расскажет поподробнее,про рупор?:blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Начни отсюда: http://quarter-wave.com Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Большущее спасибо:good: Америкосы далеко ушли в автозвуке от нас,в России по пальцам можно посчитать реальных профи автозвука,а жаль:sad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Smoke, я так посмотрел,ты хорошо знаком с ЧВ,были ли у тебя удачные ЧВ корпуса? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Smoke, я так посмотрел,ты хорошо знаком с ЧВ,были ли у тебя удачные ЧВ корпуса? Не помню неудачных Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Резы есть?если не трудно,с описанием железа:blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Резы есть?если не трудно,с описанием железа:blush: Ну например вице-чемпион Европы 2008 в ЕММА ЕСПЛ 1 саб. Сама цифра особо ничего не скажет, ведь там музыка, и трек каждый год разный :pardon: Ну и так то много машин было...... о, один из прикольных резов на синусе - 146,9дб, 2 Иволги 12ки + DD Z2HV в 2 ома:sarcastic:, Шеви Нива, саб в багажнике Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Иволги выжили???:shok: Вот сайт очень интересный нашёл http://www.t-linespeakers.org/ многим будет интересно))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а че им будет на замер?)) там если 2 кило прилетело на двоих....то уже гуд)) А воопще Серег)) кто та говорил....зэдку над паниже нагрузить....тогда она раскроецца....и на ***** 2 ома)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а че им будет на замер?)) там если 2 кило прилетело на двоих....то уже гуд)) А воопще Серег)) кто та говорил....зэдку над паниже нагрузить....тогда она раскроецца....и на ***** 2 ома)) Там 3200 летело к ним, магниты то слабые, подъем импеданса не велик А так то Тём, просто не было нифига что подкинуть, только клиентские 2512 и 3512 по одной штуке, ну не совать же их в один корпус, а прокатиться на соревки хотелось..... а 2 Иволги это как ни крути, 2 ома, ну или 8:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Про сужающийся нашёл соотношение площадей сечениий,а вот про расширяющийся пока не нашёл. Smoke,может так мне скажешь соотношение Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Скажите соотношение расширяющегося чв Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1.5 к 3 норм??? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1,5 >>> 2 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти