MethodMan Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) мой более менее первый нормальный инсталл (тупо кинуть мистери побыстрому через весь салон - не в счет ) , второй день работ (начал 11.05.2011) , нет еще аккумуляторов. на фото выложу инсталл , а точнее его продвижение. Строго не судите , возможно руки очень кривые но я стараюсь. Система гу : Kenwood KDC 6047 Колонки перед : Ivolga SB-63K Усилители : 1-Calcell POP 90.2 2-Calcell MMA 500.2 Сабвуфер : 2x Sundown Audio SA-12 D4 провода : DAXX P01 - 10m DAXX P08 - 18m DAXX S32 - 7m DAXX S66 - 8m DAXX R40-50 2шт STP : пол - 14 листов +4 сплен 3008 двери передние - 5 листов багажник - 10 листов крышка багажника - 3.5 листа (: Аккумуляторы : sonnenschein 85 * 4 шт (пока еще не приобрел) генератор Toyota crown V8 120A (купил но не поставил) P.s завтра продолжу , а то сил нет :) Изменено 14 июня, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я смотрю все что-то скромничают! У всех "скромные" инсталлы:sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если это "скромно" то я незнаю мне до такого пахать и пахать:good: Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 отличная работа,всё с умом делаешь,продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 огромный респект!!!!!:good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я смотрю все что-то скромничают! У всех "скромные" инсталлы:sarcastic::sarcastic: скромные потому что бюджет не резиновый , особенно в плане всех установок,пытаюсь делать просто ,подешевле и в тоже время полезно и безопасно :) дешевые колонки ,дешевый усил под них , магнитофон недорогой , усилители тоже , да и сабы покупались не за столько сколько сейчас. все покупки производились со временем и по хорошим ценам :) отличная работа,всё с умом делаешь,продолжай в том же духе! спасибо большое , буду стараться. правда в двери колонки почти что можно сказать тупо врезал :) некогда было возится огромный респект!!!!!:good: спасибо , но все не так круто как у вас :sorry: недорос еще делать все не только эффективно но еще и красиво absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 респектуха! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 MethodMan, я к тому, что наоборот всё кульно!:good: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кирюха молодцом, фоты классные :good: продолжай в том же духе! Дашь послушать потом? ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) начал сегодня очень поздно , в 4 :( успел прокинуть другую сторону + разводочку небольшую в центральной консоли для двух дисплейчиков ( вольтметры) , тумблера на их включение , сабового звена приятность вечера - вкусная фанера :) да и к тому же досталась бесплатно Изменено 13 мая, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) сегодня строение саба приостановилось. то одна проблема вылезла ( треск в колонках когда заведена) то провода не хватает , то еще всякое. в общем сегодня смог собрать салон полностью Изменено 14 мая, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Регуляторы усилков сразу под боком)))))))))))) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Регуляторы усилков сразу под боком)))))))))))) там же где и вольтметры. кстати нижний это напряжение на усилителе. а верхний первый аккумулятор absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А вольтметры эти днем нормально видно? а то я два таких купил только с зеленым свечением - ночью горят офигенно, а днем не видать вообще Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А вольтметры эти днем нормально видно? а то я два таких купил только с зеленым свечением - ночью горят офигенно, а днем не видать вообще днем отлично.правда у меня стекла все в 5 закатаны :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти