Lestatid Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Собственно сабж... Как он по мощности, прожорливости, качеству? Ссылка на него http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=BPX-2200.1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 шикарен ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Бывал уменя такой,классный усь:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Был такой. Впечатления настолько хорошие что взял такой же тока мощней чуть <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Был такой. Впечатления настолько хорошие что взял такой же тока мощней чуть :lol: раза в 3 :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 :lol: раза в 3 :lol: И дороже в разов пять!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 усь хороший, но смотря для чего тебе он тебе Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 владею таким, мощный, и музыкальный... менять не хочу, если только на такой как у Энергетика BASS ZONE Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Усь классный, надежный, у меня в сертификате мощность на 4ом 2550ватт rms, значительно выше заявленых 2200, на 1ом 2230вт, парадокс, но факт) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 владею таким, мощный, и музыкальный... менять не хочу, если только на такой как у Энергетика а я не продам:blum1: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а я не продам:blum1: я бы тоже не продал))))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 усь хороший, но смотря для чего тебе он тебе Мне на повседнев (+ на вырост)... ну и на соревнованиях показаться :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти