VSO88 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 подскажите пожалуйста,какую термоусадку надо для КГ50,КГ35? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да просто смотришь в магазе чтоб примерно налезало, а дальше в разы она сожмется под нагревом Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в магазине на ветрине образцов нет,только на складе...а на глаз продавцы подсказать не могут:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я могу завтра посмотреть! Вечером отпишусь!) И кстати не в разы, а в 2 ) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я могу завтра посмотреть! Вечером отпишусь!) И кстати не в разы, а в 2 ) ошибаешься, гугл одним из первых дал http://www.mettatron.ru/produktsiya/trubki-kleevye/termousazhivaemye-trubki-s-kleemraychman-cfm.html в 3-4 раза. из своево немалого опыта знаю что не хило усаживается, много больше чем в 2 раза Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я могу завтра посмотреть! Вечером отпишусь!) И кстати не в разы, а в 2 ) буду благодарен!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ошибаешься, гугл одним из первых дал http://www.mettatron.ru/produktsiya/trubki-kleevye/termousazhivaemye-trubki-s-kleemraychman-cfm.html в 3-4 раза. из своево немалого опыта знаю что не хило усаживается, много больше чем в 2 раза у меня где то в 2 раза усаживалась,но точно не больше Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не всякая в 2 раза усаживается,кетай голимый в 2 раза не хочет,та что чуть дороже в 2 раза обжимается,там маркировка на ней идет обычно-типа 16\8 -типа было-стало:) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не всякая в 2 раза усаживается,кетай голимый в 2 раза не хочет,та что чуть дороже в 2 раза обжимается,там маркировка на ней идет обычно-типа 16\8 -типа было-стало:) Ты прав.я с этой фигнёй работаю. термоусадка садится в 2 раза.. она так и маркируется 8\4,16\8,20\10 и т.д. автору.... для кг35-50 бери 20\10,нормально будет.. я в одну и ту же кг25 и кг50 укатывал....садится легко и крепко!:hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тогда уж и по гофре подскажите.16-я пойдет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 по гофре...... на кг25 20-я гофра натягивается хорошо... 50-ик не пробовал в гофру пихать... но думаю что кг 35-ку и 50-к надо в 25-ю сувать Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а в магазинах специализированных на электричестве гофра только серая или черная тоже бывает?разница вобще есть между ними? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да конечно бывает.. разница в цвете только. материал один и тот же - трудногорючий ПВХ Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да конечно бывает.. разница в цвете только. материал один и тот же - трудногорючий ПВХ что ж мне все магазины неправильные попадаются...то термоусадка только черная,то гофра только серая... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на 0га термоусадка 20мм идет отлично. усаживается обычно в 2 или 3 раза если не китайская Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти