HAL Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда мне обязательно нужно и минус пратянуть с акб. У меня усь 4x120вт а саб работает на 2ом 750 Вт. Не подскажете минус тоже пратянуть такого же сечения что и плюс и провод с гена тоже нужно менять? плюс можеш неменять (с гены), а вот минус надо протягивать,потомучто весь минус через корпус идет а там всякие болтики,сварка и т.д. , т.е. железо (плохой контакт,токопроводимость).ставь медь:hi: Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Забавно!!!!кто говорит что куёва Кг улаживать кто говорит что норрм , а я вот Кг 95 собираюся ложить:wacko3:в пиоррика!!!:wacko2:чууую я пахнет гемором немного:sarcastic: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 могёт такой кинуть Кабель акустический. Изготовлен по принципу "золотого сечения". http://pult.ru/product/41976.htm 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не подскажете чем тольще кабель тем меньше вольт будет показывать? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не подскажете чем тольще кабель тем меньше вольт будет показывать? :rofl2: друг, вам бы почитать немного книжки по физике за 8 класс :hi: тольще кабель - меньше потери, соответственно вольт должно показывать больше Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 друг' date=' вам бы почитать немного книжки по физике за 8 класс тольще кабель - меньше потери, соответственно вольт должно показывать больше[/quote'] Я тоже так думал, просто один электрик так мне обьяснил, что не стоит кабель потолще пратянуть, много будет потери тока и вольт меньше будет показывать. Если пратянуть кг-50 нечего не нужно менять не генератор не акб? Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ясень пень фирма рулит....удобно и точка))один раз можно и потратиться :dance: у меня Stinger 0га Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я тоже так думал, просто один электрик так мне обьяснил, что не стоит кабель потолще пратянуть, много будет потери тока и вольт меньше будет показывать. Если пратянуть кг-50 нечего не нужно менять не генератор не акб? Електрика за яйца к фонарю подвешать и табличку прилепить 16 Ga пропустил 400 ампер. А так смотри ток, и в прикидку до 4 ампер на квадрат меди. А лучше по закону ома смотреть. --- Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня Stinger 0га А ген и акб не менял и сколько вольт показывает? Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть такой провод ПВ 6. Этот провод используется для заземления, но и для питания тоже пойдет. Он очень гибкий и в прозрачной изоляции (что смотрится очень эффектно). Я себе 25 квадрат +- протянул на ЕТОН ЕСС 500. Очень симпатично получилось. Стоимость где-то в полтора раза дороже чем обычный ПВ3. Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а что думаете про провода соунд-квест зеро? Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вроде квесты не очень Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тоже так думал, просто один электрик так мне обьяснил, что не стоит кабель потолще пратянуть, много будет потери тока и вольт меньше будет показывать. Если пратянуть кг-50 нечего не нужно менять не генератор не акб? чем толще провод тем меньше на нем потери. на солидном проводе (о га и дальше) больше всего теряется в местах соединения, где наконечники вешаются Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я тянул у себя кгшку. в феврале, на улице... нормально легла. А по поводу изоляции... неважно какой кабель, дополнительная защита не помешает... Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Что-то почитал сейчас по КГ, и смутило то, что везде пишут срок годности такого кабеля 4 года......Это что значит? Что через 4 года его перекладывать надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти