Константин119 Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Помогите с выбором устройства...автомобиль НИССАН АЛЬМЕРА КЛАССИК, необходима духдиновая магнитола в пределах 12000р по стоимости, акустику на SQ собирать буду... помогите новичку...(до этого собирал основываясь на принципе "повезет-не повезет", интересно узнать мнение профессионалов) СПАСИБО!!!:unknown: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 до профи как до гандураса пешком :sarcastic: систему хочешь процевую? почему именно 2 дин? мультимедию охото? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 на SQ + 2дин = 12000тыс - ну не реально это,не реально бери 88 пионер и кайфуй Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Константин119 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Дело в том , что у меня бюджет на акустику всего 60000...((((( если пионер88 ставить то открытое пространство внизу остается, и выглядит это всё оч страшно... Ссылка на комментарий
Константин119 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 камеру заднего вида буду ставить поэтому 2дин... Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Что страшного? Ничего страшного не вижу, даже родную рамку распиливать не пришлось, все стало. Из 2-ух диновых Пионер 6000 б.у. можно поискать, звук так себе, для повседневной прослушки мп3 сойдет, для SQ не пойдет. Изменено 15 мая, 2011 пользователем ivouse Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Константин119 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 от этой пустоты хочу избавиться, надоела она мне, да и камеру заднего вида надо ставить, а то лежит без дела... Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://magnitola.ru/Kenwood-DDX8054BT-p-11661.html вот что-то процессоровое. Но ценник х2 и это я думаю минимимум. Ссылка на комментарий
Константин119 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Взял Р88 и не парюсь!))) Спасибо HATTABу за оперативную установку!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти