BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 завязывайте куйню пороть:diablo: мир труд бас Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 как тебя максимка легко вывести,"моя шкода проехала пол россии"тяф тяф тяф:lol:у айфона вроде норм виртуальная кверти клава.откуда ошибки то?Макс,на самом деле,мы тебя за глаза все хвалим,и нахваливаем,а в глаза подкалываем,помойму это лучше,чем нежели было бы наоборот!Макс,извини меня пожалуйста,я лузер,ты всегда был и останешься мои кумиром:winner_first: Сучка ты моя)))) знаешь чем меня задеть и вывести))) ладно ты прощен у меня все равно других вариантов нету!!! Лучше бы приехал и посмотрел новое помещение мы купили (бокс) в реутово! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Видео хотят! про что видео уточните! про то что не все знают? или про то как кочает? :lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как качает! как качает! :dance2::pop: в правильном коробе! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Видео хотят! про что видео уточните! про то что не все знают? или про то как кочает? :lol: Ага хочется увидеть, как ты написал, как будто кто то хочет из багажника вырваться, но не получается )))))))))))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скажу Вам честно, что рез его на самом деле 148 дБ на 32Гц, просто его не фоткали, а этот рез который тут после 10-15 минутного мучения)))вообще классно играет))))сюда б питания еще немного))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот и мне интересно - что там на видео смотреть, там сидеть надо и слушать)))а виодео не передаст всех ощущений))) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот и мне интересно - что там на видео смотреть, там сидеть надо и слушать)))а виодео не передаст всех ощущений))) Да оно понятное дело шо не то што при личном прослушивании, но в целом хочется увидеть флекс и все такое)))(увы нет возможности ездить за 600км... Каждые выходные) а если так рассуждать то тогда зачем фото делать... JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скажу Вам честно, что рез его на самом деле 148 дБ на 32Гц, просто его не фоткали, а этот рез который тут после 10-15 минутного мучения)))вообще классно играет))))сюда б питания еще немного))) Дим это ты что ли или кто ? 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да, это я))) фото, как подтверждение реза)))ну в принципе да, видео прикольно делать, да только видео всеравно в полной мере всего не передаст)))да и рез в принципе только цифры, на одной и тойже частоте при одном и том же резе ощущения всеравно разные на разных системах и в разных машинах))) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WQmFngsGzWo 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как то так пока, че то прям пердешь какой то с телефона получаеться :lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как то так пока, че то прям пердешь какой то с телефона получаеться :lol: классный такой пердёж)))))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ::hair:: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С ласточкой мне повезло кузов крепкий! или не играет! Мне бы вторую 18-шечку и моя душа была спокойна. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти