Dencat Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет! интересует DAXX F58, какова будет цена девайса?) отписал в личку Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Наиболее популярный распределитель питания под нулевку DAXX D04 со скидкой для форумчан! Также в наличии rca разъемы, чтобы создать межблочный кабель своими руками Кембрики для разделки кабеля У - разветивитель, переходник 1RCA - 2RCA Держатель для предохранителя, она же колба для предохранителя, предохранитель типа ANL и AGU для автозвука номиналом до 200 Ампер. В наличии колбы для предохранителей для силовых кабелей различного сечения. Качественные аккумуляторные клеммы, а также обжимные клеммы, чтобы подключить силовой кабель к автомобильному усилителю или же акустический кабель к автомобильной акустической системе. Все клеммы разбиты на подвиды: ножевая клемма, клемма типа вилка и кольцевая клемма для силового кабеля. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Зая батый Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 привет! я правильно понял что Daxx f48 - для 2/4 ga Daxx f58 - для 0/1 ga ? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 привет! я правильно понял что Daxx f48 - для 2/4 ga Daxx f58 - для 0/1 ga ? держатель для предохранителя daxx f48 для 4 га, 8 га daxx f58 для 0 га и 2 га Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Pivchikoff Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наиболее популярный распределитель питания под нулевку DAXX D04 со скидкой для форумчан! Также в наличии rca разъемы, чтобы создать межблочный кабель своими руками Кембрики для разделки кабеля У - разветивитель, переходник 1RCA - 2RCA Держатель для предохранителя, она же колба для предохранителя, предохранитель типа ANL и AGU для автозвука номиналом до 200 Ампер. В наличии колбы для предохранителей для силовых кабелей различного сечения. Качественные аккумуляторные клеммы, а также обжимные клеммы, чтобы подключить силовой кабель к автомобильному усилителю или же акустический кабель к автомобильной акустической системе. Все клеммы разбиты на подвиды: ножевая клемма, клемма типа вилка и кольцевая клемма для силового кабеля. Привет! А есть держатель под плоский предохранитель? Мне нужен один под кг-50 и один под кг-25 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет! А есть держатель под плоский предохранитель? Мне нужен один под кг-50 и один под кг-25 привет! вот держатель под плоский предохранитель (ANL) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Dencat, Добрый вечер. Оплетку для проводов где можно в москве приобрести? гдето 20-25 метров SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Dencat, Добрый вечер. Оплетку для проводов где можно в москве приобрести? гдето 20-25 метров Добрый вечер! Можно приобрести у нас, вот кабельная оплетка змеиная кожа растягивается от 8 до 20 мм (налезает на кабель сечением даже 0 ГА) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Игорь286 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день. нужно 10 метров красной и 10 метров черной змеиной кожи. Почем она у вас? И налезет она на кг-50? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день. нужно 10 метров красной и 10 метров черной змеиной кожи. Почем она у вас? И налезет она на кг-50? есть змеиная кожа и черная и красная, но она продается только мотками по 20 метров. на кг50 налезет. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дистриб на + и - с 2-х входов 0/2Ga на 4 выхода 4Ga. Ну или по отдельности на + и -. Чё по чем? в личку плиз В тишине... Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дистриб на + и - с 2-х входов 0/2Ga на 4 выхода 4Ga. Ну или по отдельности на + и -. Чё по чем? в личку плиз все доступные дистрибьюторы питания по ссылке Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 все доступные дистрибьюторы питания по ссылке и в чем смысл мне писать на форум, если меня отправляют на сайт? Спс, но это я уже видел. В тишине... Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и в чем смысл мне писать на форум, если меня отправляют на сайт? Спс, но это я уже видел. все доступные модели на сайте, вы выбираете модель и я пишу вам цену со скидкой в личку :hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 все доступные модели на сайте, вы выбираете модель и я пишу вам цену со скидкой в личку :hi: Хорошо, DAXX D04 по чем? В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения