mail14 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 позже назначенного времени на эмму нельзя. за это штрафные баллы, либо вообще не пустят. знаем не по-наслышке )) Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 позже назначенного времени на эмму нельзя. за это штрафные баллы, либо вообще не пустят. знаем не по-наслышке )) а можете просветить новичка,хочу попробовать поучаствовать в новичке 1 12.какие ограничения?! на что смотрят?! буду оч. благодарен Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати прибор будет Термлаб ну это вообще здорово... можно будет кое что сравнить в один день на одной площадке на одном приборе Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а можете просветить новичка,хочу попробовать поучаствовать в новичке 1 12.какие ограничения?! на что смотрят?! буду оч. благодарен ограничений море. смотрят на всё. изучай правила. они большие..... Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Самарчанеесли поедите то меня подхватите? если меня отпустят конечно, а то экзамены 2 июня Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот видео закинул как она работает. правда качал не на всю. настройка 33 http://vkontakte.ru/id9356326#/videos9356326 залей видео на ютуб.нет возможности в контакте посмотреть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сменные порты? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 угу Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 регистрация либо на сайте,либо на площадке утром? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Только на сайте Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну как парни готовы? Я так понимаю по открытию что и dbdrag будет паралельно ЕММА. Готовы? Правила ЕММА жесть но и по dbdrag не сахор. Надо будет систему перенастроить и коечно поменять Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну как парни готовы? Я так понимаю по открытию что и dbdrag будет паралельно ЕММА. Готовы? Правила ЕММА жесть но и по dbdrag не сахор. Надо будет систему перенастроить и коечно поменять а есть инфа что в саратове будет ДБДраг? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Писали ведь что не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти