smail7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все правильно считается, порт этот не идеальной площади, никто этого не утверждал 8) только вот 65 это скорее всего ты максимальный механический ход ввел, а надо вводить Xmax - линейный ход. Вот ты что писал до этого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ден запутался - устал! Это все от того, что про межблочники ни слова ни проронил... :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот ты что писал до этого Xmax умножаешь на 2 и вводишь это значание 26,1 Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 36,2 вроде получается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну вот и считай))) Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не хочет считать пишет значение h слишком мало и должно быть не меньше 98,51. А мне нужно 40 насколько я понял h это ширина порта [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И ещё как откладывается длина порта на самой конструкции. По внутренней стенки порта, по внешней или по середине порта [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 цифирки меняй везде пока оптимал не найдёшь, по внутреней я делал Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вобще то это не я запутался! потому что 18.2 + 18.1 = 36.2 - именно это значение надо написать в графу хода, но ни как не 65. Хотя на самом деле это ни на что не влияет и ход можно вобще не писать. Этот параметр позволяет оценить скорость в порте, но когда проектируешь маленький ящик с низкой настройкой приходится почти всегда мириться с высокими значениями скорости и принимать все меры чтобы сделать его форму более аэродинамичной. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 там есть рисунки пояснительные к каждому виду портов, где все нарисовано совершенно одназначно, так что ни каких разночтений возникнуть не может, а еще там есть справка 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот что получается. Ширину хочу 40 а он пишет китай какой то. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вобще то это не я запутался! потому что 18.2 + 18.1 = 36.2 Вротмненоги, как ты это сделал? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 да это он опечатался))) Smail7 может просто ты руки помыть забыл перед работой???))) не надоелоещё? посиди подумай и найдёшь решение какой саб у бебя? Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Р-ка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Если делать короб для 2-ух Р-ок точно такой же. То лучше делать его в одном объеме или два одинаковых коробах. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти