Юрчик Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребят подскажите под них усилок,нужен 4-х канальный для 4-х таких колонок ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребят подскажите под них усилок,нужен 4-х канальный для 4-х таких колонок мощный 2х канальник или моноблок Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 аудио систем их-он 4х или 2х канальник оба мощные Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 можно моноблок и на 2 ома их) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мне усилитель нужен, хочу подключить 4 колонки на один 4-х канальник! в каждой двери будет по 2 колонки. вот под них и хочу усилитель достойный взять ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в паралель их и к двухканальнику помощней Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так может тебе нужен с фильтрами чтоб порезать мид в двушке сверху норм? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так может тебе нужен с фильтрами чтоб порезать мид в двушке сверху норм? они вроде как ширики доскальки играют непомню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти