Pavel Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Подскажите, вот такой способ установки для чего/для каких целей используется??? Или этот вариант только в том случаи, когда маленькие объемы, + большие фазики и "Дину" не куда садиться?! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Знаю то, что обьём дина вычислять не надо. А так то пока не эксперементировал. Кстати, подпись схожая GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну да, если маленький ясчик, тоже можно. Но так, по болшому - чтобы красивей Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Знаю то, что обьём дина вычислять не надо. А так то пока не эксперементировал. Кстати, подпись схожая Ага, компоненты почти одинаковые:drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Красивей если дин позволяет, не у всех динов корзина красивая) А так объём считать не ненадо и охлаждение лучше, проводки тоже доступны. А тему эту уже обсуждали и не плохо бы научится пользоваться поиском Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Красивей если дин позволяет, не у всех динов корзина красивая) А так объём считать не ненадо и охлаждение лучше, проводки тоже доступны. А тему эту уже обсуждали и не плохо бы научится пользоваться поиском Я бы в таком случаи поставил бы "кулер" на корзину, хай охлаждает катушки)))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В тех.характеристиках на эрку 12 написано объем занимаемый при установке корзиной наружу 2л....я пробовал так делать...очень не понравилось звучание...кака одним словом для меня по крайней мере... Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В тех.характеристиках на эрку 12 написано объем занимаемый при установке корзиной наружу 2л....я пробовал так делать...очень не понравилось звучание...кака одним словом для меня по крайней мере... Про 2 литра не понял. Как это может быть? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не знаю...так написано... Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Про 2 литра не понял. Как это может быть? Реально так! Объем, добавляемый к объему оформления при установке корзиной наружу 2,4 л для 12" и 3,5 л для 15". Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 еще и от толщины передней стенки зависит... Что касается "непонравилось как звучит мясом наружу" - это заблуждение, вызваное скорее всего тем, что вы забыли про фаировку. Различия в звучании саба, поразному установленного, если объем ящика различается процентов на 5-8 при не максимальных уровнях громкости очень сложно заметить, если саб из багажника играет - практически нереально.... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 еще и от толщины передней стенки зависит... Что касается "непонравилось как звучит мясом наружу" - это заблуждение, вызваное скорее всего тем, что вы забыли про фаировку. Различия в звучании саба, поразному установленного, если объем ящика различается процентов на 5-8 при не максимальных уровнях громкости очень сложно заметить, если саб из багажника играет - практически нереально.... Ты про смену + и - ? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да именно по + и - он и иммел ввиду, когда писал про фазировку. Из своего опыта, особых плюсов нет, иначе большенство этим уже воспользовалось. Лучше охлаждение катушки Легче прокидывать провода Ну и пафасность инсталяции Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Реально так! Объем, добавляемый к объему оформления при установке корзиной наружу 2,4 л для 12" и 3,5 л для 15". Херня какая-то, наоборот должно быть. Это с оф. сайта? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зеркала больше тресутся...тот же кУЙ, только вид с боку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти