Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Про фазировку: я вообще ничего не заметил когда перекинул + и - Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Херня какая-то, наоборот должно быть. Это с оф. сайта? Да, такие рекомендации в мануалах. Говорят что 0,160 фт3 нуна добавлять. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не знаю как остальные, но я сабики только магнитом наружу ставлю - просто мне нравиться как выглядит "горшком наружу"... да и провода к проще тянуть - корпус лишний раз дырявить не нужно.... з.ы. грех прятать магнит сс ххх-15.... :dance2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не знаю как остальные, но я сабики только магнитом наружу ставлю - просто мне нравиться как выглядит "горшком наружу"... да и провода к проще тянуть - корпус лишний раз дырявить не нужно.... з.ы. грех прятать магнит сс ххх-15.... :dance2: +1 но у меня солох пока не придумал как его корзиной наружу воткнуть Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а разницу в Дб ктонибудь замерял? Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 О ухудшения звучания. чисто теоретически. Если динамик близко, при больших ходах, может бит слышно движение воздуха об ребрах, или в вентилационних дырках. Также какие то резонси конструкций. особенно если корзина штамповоная. Это может и виявитця при небольших громкостях. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не знаю как остальные, но я сабики только магнитом наружу ставлю - просто мне нравиться как выглядит "горшком наружу"... да и провода к проще тянуть - корпус лишний раз дырявить не нужно.... з.ы. грех прятать магнит сс ххх-15.... :dance2: Полностю поддерживаю, но во многих инсталяциях это сложно осушествить, в силу особенностей расположения или чтоб не перевели в более высокий класс. В моем случаи, если поставить магнитом в ящик, то вид будет уже не тот, а так более агрессивный. ИМХО Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Полностю поддерживаю, но во многих инсталяциях это сложно осушествить, в силу особенностей расположения или чтоб не перевели в более высокий класс. В моем случаи, если поставить магнитом в ящик, то вид будет уже не тот, а так более агрессивный. ИМХО красиво сделано как жмет ? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 красиво сделано как жмет ? С виду красиво, но работать много еще над чем надо. Машина делалась под эмму, нужно было все красиво разместить, оформить, с кучей предов, а потом чтоб это все еще и давило. Не так уж это и легко. Но на чемпиона европы хватило. Макс.официальный рез 148,6 ТЛ. Если все пойдет по плану (после переделок и доработак) постучу в клуб 150+ Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ivan Olukhov, это 15"? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ivan Olukhov, это 15"? Да Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Херня какая-то, наоборот должно быть. Это с оф. сайта? Да!:mocking: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти