Dromstic Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Помогите с ТЕРМО УСАДКОЙ для нулевки с гофрой! Не где в нашем городе не могу найти, все объездил и не где нету заказывал в одном магазе так и не привезли уроды:diablo:. помогите кто сможет:blush: конечно не за бесплатно территориально Тамбовская обл.:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это тебе 30-40 ку надо ....у3 самого КГ70 в гофре взял 40-ку налезает как родная...на гофру ложится а на провод уже не айда...делал сначала провод....в свою ...а пото сверху усадкой тянул поверх гофпы.... Чет я не по теме...а тебе сколько надо...??? У меня 40-ки почти метр еще есть красной и 25-ки черной...могу отрезать и заказным письм ом отправить если че....ТОЛЬКО ЭТО......С ТЕБЯ НИЧЕГО ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Напиши в личку координаты.....если нуна много то 110 рублев 40-ка усадка за метр.....ну и дальше меньше....а так по 20 см кусочки вышлю некуй делать.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дядя Антош,мне можно на хвост упасть? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дядя Антош,мне можно на хвост упасть? Тело падающее на хвост , обламывается под собственным весом....Физика ептыть.... :sarcastic: Шутю конечно.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да а че нельзя то ...пишите че недо....в конверт ее и в воркуту отправлю легко )))) Картофан Сберовский имееется..... Все Антоха скоро нереально замутит бизнесс на термоусадке Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тело падающее на хвост , обламывается под собственным весом....Физика ептыть.... :sarcastic: Шутю конечно.... в легком весе выступаю :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Напиши в личку координаты.....если нуна много то 110 рублев 40-ка усадка за метр.....ну и дальше меньше....а так по 20 см кусочки вышлю некуй делать.... Отписал в личку! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да а че нельзя то ...пишите че недо....в конверт ее и в воркуту отправлю легко )))) Картофан Сберовский имееется..... Все Антоха скоро нереально замутит бизнесс на термоусадке ДА ДА...Замути вроде мелочь а хе.... где найдешь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В тамбове навалом этой термойсадки. Человека можно в неё усадить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тока вчера в руках держал термоусадку диаметром примерно 10-15 см. Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В тамбове навалом этой термойсадки. Человека можно в неё усадить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тока вчера в руках держал термоусадку диаметром примерно 10-15 см. ну я же в тамбове 100 км от него! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти