Sonic Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 будет ли солобарик мощи больше держать? усил саз1500 Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я за кикер!! площадь больше да и вообще аллегрия у меня на Сандали а тебе саб на что??? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на негров на что ж еще Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Однозначно Кикер! :good: по Кикерам Андрюша РОХ может все рассказать. :good: а за сандаль уже каждый школьник :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 солобарик на неграх очень хорош:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 солобарик на неграх очень хорош:) +100:smile: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если есть солобарик и са15, то стоит замутить сравнительное тестирование. многим будет интересно. а на словах сравнивать -- бред [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если есть солобарик и са15, то стоит замутить сравнительное тестирование. многим будет интересно. а на словах сравнивать -- бред тут и сравнивать не чего,если реч о неграх идет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а если о мулатах? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 интересно,а как выглядит сравнительное тестирование на неграх? я тоже за солобарик, он лучше всех отпечатался в памяти как генератор нигерского баса а мощь будут держать ориентировочно одинаково - показывает практика басклубовцев и конструкция сабов жаль нету s18l7 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 интересно,а как выглядит сравнительное тестирование на неграх? что-то типа bass race [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 что-то типа bass race сравнить тема! с одинаковым усем и настройкой короба ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 интересно,а как выглядит сравнительное тестирование на неграх? я тоже за солобарик, он лучше всех отпечатался в памяти как генератор нигерского баса а мощь будут держать ориентировочно одинаково - показывает практика басклубовцев и конструкция сабов жаль нету s18l7 мотор л7 не потянет 18, тем более квадрат. са15 без серьезных вложений в сверхлегкие композитные дифы впрочем тоже - уже обсуждалась такая перспектива по теме, замена са15 на 15ый солобарик не даст выйгрыша в перевариваемой мощности. Но даст выйгрыш в площади и значит потенциально в дб. Еще не забываем про размеры корпуса Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Моё мнение,если рассматривать при покупке данные динамики новые,то СА-15 Солобарику не конкурент вообще,здесь больше подойдет в сравнение Z-18,и тут она даст прикурить Солобарю не только в площади,но и в давлении и перевариваемой мощности!Ну а если ценник одинаковый и состояние динов тоже,то я бы отдал предпочтение квадратику Л7,всегда хотел его попробовать!!!Но сколько он стоит новым,и при этом на что он способен,всё желание перебивает его приобретать!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня был с12л7 и са15 тоже, с12л7 очень нравился, но это было давно, боюсь уши мои размялись. короче по мощи они примерно одинаково схавают? и давление будет примерно одинаково? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти