doger19 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 нормальный усь бери. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Подлый КОТ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Еще раз спасибо за отзывы, купил - наслаждаюсь бум бумом::hair:: Вопрос теперь другой, какие провода на него повесить? В плане питания, сколько сечение? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Подлый КОТ Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а 475 блау , только дизайном отличается или по качеству звука тоже? что лучше ? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Год усь пахал у меня, ничего плохого не могу сказать... за эти копейки высший сорт!! Ссылка на комментарий
alkash2000 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а 475 блау , только дизайном отличается или по качеству звука тоже? что лучше ? по мощности. ( последнии две цифры в названии Голуботочек -эт номинал на канал). Ставили две машины рядом 470 и 475, но акустика полностью была разной, а звучали оба интересно. Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 по питанию 4 гейджа за глаза. стоял у меня такой на фронт в предыдущей машине. Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│Мухаммед Али сказал однажды: "Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда мое сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: "Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар ада?" тема такая бери ДД └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} ДД брат тема!!! Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│Мухаммед Али сказал однажды: "Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда мое сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: "Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар ада?" тема такая бери ДД └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} ДД брат тема!!! по конкретнее че нить сказал бы ... лучшеб было а ДД твои ... подвес у них распадается от воздуха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти