Stavropol126 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В общем вопрос такой: есть саб Dragster DWE-126 хочется поставить его магнитом наружу, нужно ли менять полярность, и уменьшать размер ящика и переделывать порт(трубу)? Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сначало поставь его наружу магнитом и послушай.... Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сначало поставь его наружу магнитом и послушай....ненадо ничего менять как есть + и - так и делай!!ненадо ниче мудрить Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) В общем вопрос такой: есть саб Dragster DWE-126 хочется поставить его магнитом наружу, нужно ли менять полярность, и уменьшать размер ящика и переделывать порт(трубу)? дины корзиной наружу ставят в ЗЯ для лучшей вентиляции катушки,ну или для увеличения рабочего объема дина в ФЯ,а в твоем случае для чего,объясни для чего тебе это надо? Изменено 20 мая, 2011 пользователем artemgusevs0 Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 короб переделывать не обязательно , а вот фазу поменять желательно Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дины корзиной наружу ставят в ЗЯ для лучшей вентиляции катушки,ну или для увеличения рабочего объема дина в ФЯ,а в твоем случае для чего,объясни для чего тебе это надо? может для красоты хочет поставить , иногда эфектно смотрится Ссылка на комментарий
Stavropol126 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Именно для красоты. Так как звук думаю не меняется. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Именно для красоты. Так как звук думаю не меняется. Или я не прав? Фаза поменяется по любому(если он был в фазе). DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 рабочий обьем увеличится на обьем вытесняемый дином+настройка уйдет немного вниз... попробуй сам. про фазу согласен! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 короб переделывать не обязательно , а вот фазу поменять желательно настройка понизится на 1 или 2 Гц,на слух даже не ощутимо будет фазу не трогай Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ябы с фазой поэксперементировал... про настройку согласен!поэтому и написал чтобы попробывал... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 фазу не трогай вот здесь бы я не согласился , но на вкус и цвет фломастеры разные:hi: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вот здесь бы я не согласился , но на вкус и цвет фломастеры разные:hi: разъясни с чем ты именно не согласен? Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 разъясни с чем ты именно не согласен? саб должен играть на улицу , а не в короб , а переплюсовка при установке корзиной наружу это решает Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 саб должен играть на улицу , а не в короб , а переплюсовка при установке корзиной наружу это решает несовсем точно! саб должен играть-это верно а вот куда...вот это неясно! но я всеравно думаю фазу менять надо, ибо саб будет играть в противофазе с остальной системой!может я и неправ::WhiteVoid:: Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти