X666AM Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сорри за оффтоп ребятки! Меня расклеяли гайки( Я вот езжу и часто встречаю авто с тонированым лбом но передние боковые не тонированы,это что типа лоб можно а бока нельзя чтоль? oфф не их тоже гайцы расклеили.лоб не застовляют отдирать. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Растворитель 646 помогает если долго тереть, слоев 10 стерли на двенаре пластик не потемнел? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вроде нет, мы их потом пленкой заклеили:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вроде нет, мы их потом пленкой заклеили:sarcastic: мне переднии надо. фару отчистил,а габарит не могу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну попробуй 646 может получиться)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пластик не потемнел? Радик,братэ я точно не помню,но помоему 647 раствор,я им всю машину отирал от серебрянки))По дурости,красил ворота гаражные а авто в гараже было,выехали на улицу а у меня авто все серебряное))) Растворителем тер все,включая фары ниче не помутнело. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 шкурь фанари, потом полируй:dance2: Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 шкурь фанари, потом полируй:dance2: Пластик действительно можно зашкурить мелкозернистой наждачкой и заполировать потом пастой гои, ну или сразу пастой попробовать, может и прокатит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти