gepto Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Склоняюсь к выбору данной акустики на фронт, для прослушивания электронщины и репа. Пойдет или стоит обратить внимание еще на что-то? Изменено 21 мая, 2011 пользователем gepto Ссылка на комментарий
Гость CreateG Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 тоже хочу поставить POLK AUDIO DB6501...? как они по звучанию? какой учел их качнёт как надо? я склоняюсь к Boston Acoustics GT2125. Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тоже хочу поставить POLK AUDIO DB6501...? как они по звучанию? какой учел их качнёт как надо? я склоняюсь к Boston Acoustics GT2125. У меня от Kicx QS 2.160 играют... Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дабы не создавать трехмерные темы спрошу здесь. Порекомендуйте... Планируется Сдвоенный фронт на такой акустике.. Какой Самый Маленький и Мощный 2х-канальник поместиться под сиденьем в авто? Желательно чтобы было 2x100Вт@4Ом, 2x200Вт@2Ом. Revolt Audio Art DLS X-Program Panasonic Pioneer и т.п. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет ребят,у меня стоит такой фронт-со 100% увереностью скажу вам-под электронику,дабстеп,драм энд бейс-они бомба,отыгрывают просто супер,скорость,панч,громкость всё на высоте.под такую музыку можно и без саба кататся) игрют от 4 канальника jbl gto 75.4 поканально-режу бошкой(88 пион)мид режу на 80 до 4000 вроде. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дабы не создавать трехмерные темы спрошу здесь. Порекомендуйте... Планируется Сдвоенный фронт на такой акустике.. Какой Самый Маленький и Мощный 2х-канальник поместиться под сиденьем в авто? Желательно чтобы было 2x100Вт@4Ом, 2x200Вт@2Ом. Revolt Audio Art DLS X-Program Panasonic Pioneer и т.п. если буджет позволяет посмотрите что нить из аудиосистем. Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На усилитель для фронта бюджет 5-8 труб, вариант есть, но подожду, может быть еще что-нибудь подскажите. Хотелось бы услышать мнение пользователей "скромных" усилителей. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На усилитель для фронта бюджет 5-8 труб, вариант есть, но подожду, может быть еще что-нибудь подскажите. Хотелось бы услышать мнение пользователей "скромных" усилителей. Драгстер 1254 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Драгстер 1254 критерий выбора - размер усилителя. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 критерий выбора - размер усилителя. Тогда 1252:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в продам есть аудиосистем 2_500.9 тыр просят. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 За деньги которые они стоят я думаю лучшая акустика! Играют быстро, провалов в звуке вроде тоже не обнаружил, для репа и электро норм! единственное если врубить через родной кросс то пищи ушки мальца режут, а через поканалку вроде ГУД! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти