XSTAN Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ага ждем установки ) и если не сложно то желательно с фотоотчетом ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 все по новой...и Костян в легком акуе короб будет сзади,а аккум(ы) с усями перед ним: супер-идея Макса...регулируемые полки для усей тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Зачёт! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Супер) так держать... Ждем видно как все это будет работать)) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у частвовать в эмма будешь? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у частвовать в эмма будешь? Конечно. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 бардей, как в прошлом году новичек стойка Б? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 бардей, как в прошлом году новичек стойка Б? Пробиваешь:)?... Хз в каком. Мы с Максом еще не поделили стойку б...ваще могу и в мастера...финал пофиг,а потому на месте буду смотреть,перевестись никогда не поздно;) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пробиваешь:)?... Хз в каком. Мы с Максом еще не поделили стойку б...ваще могу и в мастера...финал пофиг,а потому на месте буду смотреть,перевестись никогда не поздно;) Пробиваешь)))))) да ну хватит))))) просто реально интересно, все равно как ты уже написал захочу туда захочу сюда, по этому смысла не вижу в пробивонах))))))))) я вот не планировал в этом году участвовать, того года хватило. особенно финала) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Alfa, Оффтоп блин я запарился чистить монитор от грязинки под твоей аватаркой (((( Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 дополнительное крепление саба стяжками мои любимые самодельные акустические провода на саб и обжимка лужеными трубками и коммутация те самых проводов пятнахи в шкафу тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Давай уже запускай. ::hair:: цифры интересны Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мне тоже интересно видио давай Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 интересно ! а на короб пластик дружбан наносил ? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Говорят, там не только он этим занимается))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти